得意的⼀天×有料熬鮮湯 開箱體驗

已於 2022/11/24 結束

得意的⼀天×有料熬鮮湯 開箱體驗

輕鬆上桌,食在好料,等你來體驗!

餐桌上,一碗幸福的湯讓美味更加分!但是一鍋香濃好湯需要準備多種食材、長時間細火慢燉才能上桌,如何輕鬆將好湯端上桌是許多人的煩惱。得意的一天推出全新療癒湯品 「有料熬鮮湯」,經過 6 小時慢燉,湯底含有鮮甜肉塊和新鮮蔬果,絕對真材實料!加熱 3 分鐘,就能讓餐桌美味輕鬆上桌!11 / 24 前報名搶鮮體驗新品,就有機會把「韓國品牌鍋具和頂級油品禮盒」帶回家!

體驗產品: 得意的一天 有料熬鮮湯

活動期間:

  • 體驗員報名期間:2022 年 11 月 16 日 - 11 月 24 日
  • 體驗員錄取通知:2022 年 11 月 25 日(詳見注意事項)
  • 體驗品寄送 : 2022 年 12 月 2 日前
  • 正式體驗 : 2022 年 12 月 2 日 - 12 月 11 日
  • 開箱⽂填寫截⽌ : 2022 年 12 月 11 日 23:59

【得獎公布】

  • 得獎名單公佈:2022 年 12 月 26 日

產品特點:

得意的一天推出全家人隨時都能喝上的療癒湯品 「有料熬鮮湯」 真材實料、輕鬆還原複雜手藝,讓餐桌美味輕鬆上桌!

image

image

image

image
image

image
image

image
image
image

購買通路:全聯、家樂福、大潤發、愛買、各大電商(如 Momo、PChome…等),及佳格健康 GO

活動說明:

  • 此次活動入選之體驗員,填寫線上活動同意書後,將可免費試用 「得意的一天 有料熬鮮湯」 共 2 款湯品。

  • 開箱文撰寫規範:

    1. 主題:開箱「得意的一天 有料熬鮮湯」2 款湯品,將料理過程直接放置開箱文中,並針對 至少 1 款湯品發想創意料理 ,上傳至個人愛料理帳號,並將食譜連結放置開箱文中,讓料理步驟更加清楚。( 2 款湯品 皆需開箱和烹煮並說明料理應用方式 ,至少擇 1 道上傳食譜)
    2. 體驗湯品類型:香草羅宋牛腱燉湯、南洋肉骨茶豬腱燉湯,共兩款。
    3. 請以湯品為基底進行料理發想, 避免單純添加主食 (米飯、麵條、水餃)做變化。
    4. 字數限制 800 字以上。
    5. 「封面」需露出產品、每道料理請分享至少 5 張以上照片,含完整外包裝、湯品料頭、欲搭配食材、料理過程、料理完成照。(請使用剪刀開封,以保留完整外包裝)
    6. 需於「⽂內」提及完整產品名稱「得意的一天 有料熬鮮湯」,也請於料理分享時提及 「選用的湯品名稱、內含食材、湯頭的濃郁程度及口感、烹煮時間、料理實搭性、料理份數等資訊」 ,讓讀者更能了解此產品的有料美味!
    7. 用心撰寫文章內容,文字須通順、用字遣詞得宜,並描述商品使用情境與心境。
    8. 其餘要求請詳閱錄取通知信內容,並配合活動規範。
    9. 請依所提供的指定連結上傳開箱文。
  • 開箱文撰寫參考: 開箱體驗過程中,可以嘗試思考自己平常準備料理時,最花時間的事情是什麼?實際使用產品時改善了什麼問題?(記得拍拍照喔!)也許這類產品還能如何更優化?如果你還有其他想搭配食用的料理,也歡迎在文中簡述之後附上食譜連結,增加內容豐富喔!(參考內容非強制)

好禮加碼送:

將於符合資格之開箱文中,由廠商評選出 5 篇優質開箱⽂,贈送 「韓國 WARM WOOD 不鏽鋼雙把鍋」+「頂級高油酸葵花油 禮盒」 ,總價值 $4,948。 (愛料理將於 2022 年 12 月 26 日 公告名單並寄送得獎通知,確認得獎者領獎單回傳後,將陸續寄出獎品。)

image

注意事項:

  1. 報名成功不代表成為活動體驗員,主辦單位將會寄送信件通知錄取的體驗員,若未選上則不另行通知,敬請⾒諒。
  2. 此次活動入選之體驗員,填寫線上活動同意書後,將可體驗「得意的一天 有料熬鮮湯」 2 款湯品,獲選體驗資格者需於活動規範期限內回傳符合規定之產品開箱文,將有機會帶回精美好禮。若未於時間內回傳產品開箱文,將可能影響未來於愛料理參與相關體驗活動之資格。
  3. 參加者請配合等愛料理網站公開文章後(2022 年 12 月 14 日),再分享至其他個人頁面,撰寫相關食譜可以自由公開。
  4. 本活動僅限台澎金馬地區居⺠參加,本活動獎品無法寄送海外,敬請⾒諒。
  5. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為領獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。參加者須於提交前務必確認資訊正確(建議使用 gmail 等不易擋信的信箱),如因參加者填寫之聯繫資訊缺漏或不正確,致愛料理無法聯繫或寄送獎品,或因任何不可歸責於愛料理之情事致得獎者未收到獎品,則視同放棄領獎資格,愛料理將不提供任何補償,亦不另行通知。
  6. 所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供文字、文章、圖像、相關圖片、個人肖像及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本之形式),主辦單位將視為其同意主辦單位或其所授權之第三人得使用其作品於網路、電子、報章雜誌等媒體。
  7. 經主辦單位評選後之得獎作品,得獎人同意著作財產權屬主辦單位所有,並且不會對主辦單位及其所授權之第三人主張著作人格權。
  8. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意主辦單位得不限時間、地點、次數,依法重製、公開發表、 展覽、編輯、發行、宣傳、編印、公開傳輸及再授權第三人等權利。
  9. 參加者不得抄襲、拷貝、複製他人作品,所投稿之稿件需為原創且未經公開的著作,若經主辦單位發現或第三人檢舉參賽者有疑似侵害他人著作權之行為,或違反法令或善良風俗之事,如有違反之虞主辦單位得立即移除相關內容,並取消抽獎及得獎資格,主辦單位得取消得獎資格並請求返還已領取之獎品或獎金,如因此衍生法律爭議,由參賽者自行負責,與主辦單位無涉。
  10. 得獎⼈需依據得獎通知函中指定之⽅式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人⾃動放棄得獎資格。獎品預計在得獎公告並收到領獎單回填後,於指定日期陸續寄出。
  11. 依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣 1,000 元者,需繳交身分證影本,所得將列入個人年度綜合所得稅申報;獎品價值超過新台幣 20,000 元者,將由主辦單位代扣 10% 中獎所得稅。非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達 183 天者),需先提供護照影本及居留證影本,不論中獎金額多寡,需就中獎所得扣繳 20% 稅額,得獎者需在獎品寄出前將 20% 稅款匯至愛料理銀行帳戶,始可領獎,若得獎者經主辦單位通知後仍拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。主辦單位將在獎品寄出日後十日內繳納申報該稅額。
  12. 獎品皆為全新正品,唯寄送過程可能會因物流處理造成外盒些微損毀,敬請見諒。
  13. 得獎⼈不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格;主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  14. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  15. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  16. 主辦單位及協力廠商之員⼯和⼀等親眷屬無獲獎資格。
  17. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。
  18. 如有任何疑問歡迎聯繫: [email protected]