晚餐缺這咖!開箱S&B金牌咖哩塊

已於 2020/03/01 結束

晚餐缺這咖!開箱S&B金牌咖哩塊

一秒征服全家胃!馬上試吃日本銷售冠軍

覺得下班煮飯好辛苦、每天吃一樣的飯菜好無趣嗎?就讓風靡日本超過 50 年的「S&B 愛思必金牌咖哩」參一咖,用濃郁多層次的道地風味將晚餐輕鬆升級~ 3/1 前報名開箱,就有機會獲得時下最夯空氣炸鍋喔!

晚餐缺這咖!開箱S&B金牌咖哩塊開箱文推薦
看更多

讓美味咖哩融入你的家常料理 - S&B金牌咖哩塊 讓美味咖哩融入你的家常料理 - S&B金牌咖哩塊
什麼都能搭,百變料理魔法《S&B愛必思金牌咖哩》 什麼都能搭,百變料理魔法《S&B愛必思金牌咖哩》
戀上S&B金牌咖哩塊,還我安靜好食光 戀上S&B金牌咖哩塊,還我安靜好食光
小資上班族最愛的S&B愛思必金牌咖哩:日式烤飯糰、咖哩雞 小資上班族最愛的S&B愛思必金牌咖哩:日式烤飯糰、咖哩雞

體驗產品:「S&B 愛思必金牌咖哩 220g」甜味、中辣各乙盒 與「S&B 愛思必金牌純素咖哩 220g」甜味、中辣各乙盒

活動期間:

  • 體驗員報名期間:2020 年 02 月 24 日 - 03 月 01 日
  • 體驗員錄取通知:2020 年 03 月 04 日(詳見注意事項)
  • 體驗品寄送:2020 年 03 月 10 日 前
  • 開箱文填寫截止:2020 年 03 月 22 日
  • 得獎名單公佈:2020 年 03 月 30 日

產品特點:

「S&B 愛思必金牌咖哩」

  1. 使用植物油,完全不含動物性成分。
  2. 自1966年發售,「S&B 金牌咖哩系列」流通日本市場超過 50 年,依然經典、無可取代!
  3. 富含數十種香辛料,特色就是它濃郁又多層次的風味。

image

image

「S&B 愛思必金牌純素咖哩」

  1. 全球唯一一款「日本生產、原裝進口」的純素食咖哩。
  2. 以 S&B 最暢銷的「金牌咖哩」為原型,針對臺灣純素食消費者「無蛋、無奶、無五辛」的特殊飲食習慣量身打造。
  3. 流通臺灣市場逾 10 年,始終站穩市占率第一名的純素食咖哩塊!

image

活動說明:

  1. 此次活動入選之體驗員,回傳身分證影本及活動同意書後,將可試用「S&B 愛思必金牌咖哩 220g」甜味、中辣各乙盒,與「S&B 愛思必金牌純素咖哩 220g」甜味、中辣各乙盒 。
  2. 請依所提供的指定連結上傳開箱文。
  3. 開箱文要求:字數限制 800 字以上、照片 4 張以上,可投稿不只一篇開箱文,最多 4 篇,需於⽂內提及產品名稱,封面及文中照片需露出產品及使用情境,其餘要求請詳閱錄取通知信內容,並配合活動規範。
  4. 開箱體驗過程中,可以嘗試思考自己平常挑選這類產品時,會不會特別注意什麼?實際使用時會在什麼樣的情境?(記得拍拍照喔!)也許這類產品不太適合怎麼樣使用?或它替你改善了什麼問題?如果有想分享的料理方式,也歡迎在文中簡述之後附上愛料理食譜連結,增加內容豐富度。

好禮加碼送!
廠商將於符合資格之開箱文中,評選出 5 篇 優質開箱⽂,贈送作者「Lazy Susan 空氣炸鍋 典雅白」新機乙台(型號:AF9204S-W),市值 NT$7,980 !(愛料理將於 2020 年 03 月 30 日 公告名單並寄送得獎通知,確認得獎者領獎單回傳後,預計將於五月陸續寄出獎品。)

得獎名單:
Shania 影食日嚐:讓美味咖哩融入你的家常料理 - S&B金牌咖哩塊
YuChi:什麼都能搭,百變料理魔法《S&B愛必思金牌咖哩》
人妻廚房日誌-Mandy:戀上S&B金牌咖哩塊,還我安靜好食光
花花草樹木:小資上班族最愛的S&B愛思必金牌咖哩:日式烤飯糰、咖哩雞
歐歐:不只是咖哩!S&B 金牌咖哩大挑戰

image

注意事項:

  1. 報名成功不代表成為活動體驗員,主辦單位將會寄送信件通知錄取的體驗員,若未選上則不另行通知,敬請⾒諒。
  2. 本活動僅限台澎金馬地區居⺠參加,本活動獎品無法寄送海外,敬請⾒諒。
  3. 參加者所提供個⼈資料,主辦單位視為參加者書⾯同意蒐集及利⽤其個⼈資料以作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  4. 此次活動入選之體驗員將可體驗「S&B愛思必金牌咖哩 220g」甜味、中辣 各乙盒 與「S&B愛思必金牌純素咖哩 220g」甜味、中辣 各乙盒,獲選體驗資格者需於活動規範期限內回傳符合規定之產品開箱文,將有機會帶回精美好禮。若未於時間內回傳產品開箱文者,將可能影響未來於愛料理參與相關體驗活動之資格。
  5. 參加者請配合於愛料理網站公開文章後,再分享至其他個人頁面,如有撰寫相關食譜則可自由公開。
  6. 所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供文字、文章、圖像、相關圖片、個人肖像及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本之形式),主辦單位將視為其同意主辦單位或其所授權之第三人得使用其作品於網路、電子、報章雜誌等媒體。
  7. 經主辦單位評選後之得獎作品,得獎人同意著作財產權屬主辦單位所有,並且不會對主辦單位及其所授權之三人主張著作人格權。
  8. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意主辦單位得不限時間、地點、次數,依法重製、公開發表、 展覽、編輯、發行、宣傳、編印、公開傳輸及再授權第三人等權利。
  9. 得獎⼈需依據得獎通知函中指定之⽅式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人⾃動放棄得獎資格。獎品預計在得獎公告並收到領獎單回填後,於指定日期陸續寄出。
  10. 依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣1,000元者,需繳交⾝分證影本,開立扣繳憑單。獎品價值超過新台幣 20,000 元者,將由主辦單位代扣 10% 中獎所得稅 (外籍人士須扣繳 20%),中獎者應先繳納稅款後,始可領獎。
  11. 獎品皆為全新正品,唯寄送過程可能會因物流處理造成外盒些微損毀,敬請見諒。
  12. 得獎⼈不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格;主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  13. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  14. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  15. 主辦單位及協力廠商之員⼯和⼀等親眷屬無獲獎資格。
  16. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。

如有相關問題,歡迎寄信至:event@icook.tw