科帥氣炸鍋-布朗尼

算是好吃但失敗的料理~烤了10分鐘有熔岩的效果,但只有一個完整成型,再烤了五分鐘還是一樣,不過因為還是很好吃,所以需要記錄並跟大家分...

食材:無鹽奶油、黑巧克力、蛋、砂糖、低筋麵粉

科帥氣炸鍋-烤地瓜

買了三條地瓜,大小剛好擺滿鋪平氣炸鍋,直接洗乾淨放下去烤就完成了!

食材:地瓜

科帥氣炸鍋-蝴蝶酥

準備的食材非常簡單,也不需要太多的技巧就能呈現美味的蝴蝶酥,非常的好吃!

食材:現成酥皮、雞蛋、白砂糖

科帥氣炸鍋-檸檬磅蛋糕

簡單使用氣炸鍋做出香濃檸檬磅蛋糕,整體味道還不錯!但此次放的檸檬皮屑及檸檬汁過多,導致過於濕潤且有檸檬皮苦味,所以適量加入少量檸檬材...

食材:無鹽奶油、白砂糖、雞蛋、低筋麵粉、檸檬皮屑、檸檬汁

科帥氣炸鍋-原味戚風蛋糕

戚風蛋糕吃起來細緻綿密,也不會過甜非常好吃,但蛋糕表面熟度仍有些不足,建議可多烤2-3分鐘

食材:蛋黃、牛奶、蛋白、沙拉油(橄欖油)、白砂糖、低筋麵粉(過篩)

  • 4
  • 15
科帥氣炸鍋-葡式蛋塔

非常好入門的蛋塔,塔皮及鮮奶油皆可於艾佳食品購入,且不會過甜吃起來較無負擔!(心理安慰)

食材:現成酥皮蛋塔皮(艾佳)、蛋、細砂糖、鮮奶、鮮奶油

  • 3
科帥氣炸鍋-豆乳雞翅

非常鮮嫩多汁的豆乳雞翅,帶點鹹香的口感,讓人不自覺一隻接著一隻吃!

食材:二節雞翅(全聯)、白胡椒、蒜末、米酒、醬油、糖、豆腐乳

科帥氣炸鍋-現成雞塊

食材:大成雞塊