親愛的爆爆

隨手的零食,一人份的量,配著電影,是休假的好選擇!

食材:爆玉米花、奶油、糖

泰式酸辣煎元寶

單調的煎餃改成異國風味,利用醬汁的改變,配合飛利浦氣炸鍋來調理煎餃,可以碰出別種風味的泰式酸辣煎餃!

食材:生煎餃、油、太白粉、蒜末、香菜、蔥花、魚露、醬油、醋、糖、素蠔油

泰式椒麻炸皮蛋

涼拌皮蛋吃膩了嗎? 來一點不一樣的料理巧思,烘炸皮蛋再加上泰式椒麻調味醬汁,完成一道少油膩感的泰式椒麻皮蛋料理!

食材:皮蛋、香菜、蒜末、蔥花、辣椒、魚露、生抽、素蠔油、醋、糖、檸檬

羊咩咩串^逃^

羊肉料理方式,烤羊肉串是一道簡單快速的選擇,少了羊肉騷味,增添羊肉香氣!

食材:羊肉、秘密調味醬汁

蝦味鮮

不添加任何調味,只吃原味海味,利用飛利浦氣炸鍋來烤蝦,可真正吃出蝦子的原味!

食材:蝦子

  • 1
牛^維骨力^

氣炸牛小排,飛利浦氣炸鍋可鎖住牛小排的肉汁,骨力牛小排的筋肉可充分烤出香味!

食材:帶骨牛小排、秘密調味醬汁

氣炸香香腸

烘烤香腸與煎香腸,不一樣的地方是少油膩,還有酥脆的香腸外皮,飛利浦氣炸鍋獨特氣炸方式,讓香腸有不同品嚐風味!

食材:香腸

友誼^腸^^青^

利用大腸與蔥的結合,烤出大腸香氣,也少了油膩,蔥蔥大腸今別於一般油炸料理!

食材:豬大腸、蔥、醬油、鹽巴、酒、黑醋、糖、胡椒

鍋烤混蛋

製作有別於傳統三色蛋,今天來鍋烤三色蛋,比傳統蒸三色蛋多了些香氣!

食材:雞蛋、皮蛋、食鹽、糖、黑胡椒、油

中秋烤肉總匯-飛利浦氣炸鍋烤肉組合

可以完全取代傳統烤肉方式的飛利浦氣炸鍋,完全制霸完全取而代之!少了油煙,增加烤肉的歡樂與新樂趣!

食材:牛肉、羊肉、豬肉、蝦子、魷魚、雞肉、豬大腸

  • 1
鬥汝雞

減油減脂健康氣炸鍋料理,運用在油炸雞肉料理是個突破傳統料理概念,無油炸鬥汝雞!

食材:雞翅小腿段、豆腐乳、蒜末、米酒、黑醋、生抽、糖、太白粉、麵包粉、新鮮雞蛋

蝦到爆!

草蝦料理,透過飛利浦氣炸鍋的調理,少了油煙卻增加了食物的美味與料理樂趣,這道^蝦到爆^卻實樂趣無窮!

食材:草蝦、蒜末、蔥花、辣椒、生抽、米酒、糖