飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋

已於 2022/02/20 結束

飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋

效率小萬激發食材潛能 新品上市搶先體驗!

你每天花在廚房的時間有多長?飛利浦全新上市「快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50」,獨創全自動快速洩壓科技及風味精控程式,不只可以在 30 分鐘內搞定一餐,還能幫你鎖住食物的營養,內建 28 種智能模式,蒸、煮、炒、燉、滷、燜、燒、烤,一鍋抵多鍋! 2/20 前報名體驗,就有機會抱走 「飛利浦 快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50」全新機喔!

飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋開箱文推薦

看更多
飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋~萬能媽媽多才多藝的廚房神隊友 飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋~萬能媽媽多才多藝的廚房神隊友
我的省時小秘訣~用飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋輕鬆做桌菜 我的省時小秘訣~用飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋輕鬆做桌菜
帥氣又沉靜的氣質主廚,飛利浦智慧萬用鍋 帥氣又沉靜的氣質主廚,飛利浦智慧萬用鍋
「出場率最高的廚房小家電!」飛利浦萬用鍋365個美味提案 「出場率最高的廚房小家電!」飛利浦萬用鍋365個美味提案

體驗產品: 飛利浦 快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50

活動期間:

  • 體驗員報名期間:2022 年 02 月 15 日 - 02 月 20 日
  • 體驗員錄取通知:2022 年 02 月 21 日(詳見注意事項)

【第一梯】

  • 第一梯體驗品寄送 : 2022 年 02 月 24 日前
  • 第一梯體驗品體驗 : 2022 年 02 月 24 日 - 03 月 03 日
  • 第一梯開箱⽂填寫截⽌ : 2022 年 03 月 03 日 23:59
  • 第一梯體驗品寄回 : 2022 年 03 月 04 日前

【第二梯】

  • 第二梯體驗品寄送 : 2022 年 03 月 10 日前
  • 第二梯體驗品體驗 : 2022 年 03 月 10 日 - 2022 年 03 月 17 日
  • 第二梯開箱⽂填寫截⽌ : 2022 年 03 月 17 日 23:59
  • 第二梯體驗品寄回 : 2022 年 03 月 18 日前

【得獎公布】

  • 得獎名單公佈:2022 年 03 月 28 日

產品特點:

1. 7 分鐘快速洩壓:

  • 全自動溫和洩壓科技,可持續不間斷穩定洩壓,避免壓力猛烈衝出出口,整體烹飪時間大幅縮短。

image

2. 萃取更多營養:

  • 全新壓力烹調、健康蒸模式,保存維生素 B3 及礦物質,餐餐吃出透亮好氣色。

image

3. 美味秘訣:

  • 獨創風味精控程式,提升肉質保水、軟嫩度,保留食物最佳口感及美味。
  • 內建 28 種智能模式,可自動設定相對應壓力、時間和溫度,照著 3 步驟就可以輕鬆完成。

image

4. 人性化介面設計:

  • 引導式觸控感應面板,介面簡單易上手。

image

5. 直覺時尚:

  • 流線型時尚風格設計,外觀百搭廚房。

image

活動說明:

  • 此次活動入選之體驗員,填寫線上活動同意書後,將可免費試用 「飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50」

  • 產品僅供試用,需於指定日期寄還體驗品。若因人為不當破壞造成產品損壞(含配件/包材)或無法如期完整繳回者,將收取產品市值 NT$ 9,990 費用,且將影響未來於愛料理參與相關體驗活動之資格。

  • 開箱文撰寫規範:

    1. 主題:飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50 產品,分享至少 2 道美味的家常料理上傳至個人愛料理帳號,並將食譜連結放置開箱文中,讓料理步驟更加清楚。
    2. 料理類型: 各式家常料理。(建議多使用不同功能分享料理喔!)
    3. 字數限制 800 字以上
    4. 照片 4 張以上
    5. 可投稿不只一篇開箱文,最多 4 篇。
    6. 「封面」需露出產品、文中照片需露出 飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50 的使用情境及產品與每道料理各 1 張完成圖合照
    7. 需於「⽂內」提及完整產品名稱「 飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50」,並於 料理分享時提及「選用的烹煮行程/時間/烹調順序等資訊」,讓讀者更能了解你是如何使用本產品變化料理的喔!
    8. 用心撰寫文章內容,文字須通順、用字遣詞得宜,並描述商品使用情境與心境。
    9. 其餘要求請詳閱錄取通知信內容,並配合活動規範。
    10. 請依所提供的指定連結上傳開箱文。
  • 開箱文撰寫參考:
    開箱體驗過程中,可以嘗試思考自己平常挑選這類家電產品時,會不會特別注意什麼?實際使用時它替你改善了什麼問題?(記得拍拍照喔!)也許這類產品不太適合怎麼樣使用?如果你還有其他想分享的料理方式,也歡迎在文中簡述之後附上食譜連結,增加內容豐富喔!(參考內容非強制)

好禮加碼送:

將於符合資格之開箱文中,由廠商評選出 3 篇優質開箱⽂,贈送作者 「飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50」,市價 NT$ 9,990 新機乙台!(愛料理將於 2022 年 3 月 28 日 公告名單並寄送得獎通知,確認得獎者領獎單回傳後,將陸續寄出獎品。)

得獎名單:

Amy廚房 - 飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋~萬能媽媽多才多藝的廚房神隊友
阿珠 - 我的省時小秘訣~用飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋輕鬆做桌菜
斑馬太太 - 帥氣又沉靜的氣質主廚,飛利浦智慧萬用鍋

image

注意事項:

  1. 報名成功不代表成為活動體驗員,主辦單位將會寄送信件通知錄取的體驗員,若未選上則不另行通知,敬請⾒諒。
  2. 此次活動入選之體驗員,填寫線上活動同意書後,將可體驗「 飛利浦 快速洩壓智慧萬用鍋 HD2151/50 」乙台,獲選體驗資格者需於活動規範期限內回傳符合規定之產品開箱文並將體驗產品寄回,將有機會帶回精美好禮。若未於時間內回傳產品開箱文或寄回產品者,將可能影響未來於愛料理參與相關體驗活動之資格。
  3. 參加者請配合等愛料理網站公開文章後(第一梯次:2022 年 03 月 07 日;第二梯次:2022 年 03 月 21 日),再分享至其他個人頁面,撰寫相關食譜可以自由公開。
  4. 本活動僅限台澎金馬地區居⺠參加,本活動獎品無法寄送海外,敬請⾒諒。
  5. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為領獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。參加者須於提交前務必確認資訊正確(建議使用 gmail 等不易擋信的信箱),如因參加者填寫之聯繫資訊缺漏或不正確,致愛料理無法聯繫或寄送獎品,或因任何不可歸責於愛料理之情事致得獎者未收到獎品,則視同放棄領獎資格,愛料理將不提供任何補償,亦不另行通知。
  6. 所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供文字、文章、圖像、相關圖片、個人肖像及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本之形式),主辦單位將視為其同意主辦單位或其所授權之第三人得使用其作品於網路、電子、報章雜誌等媒體。
  7. 經主辦單位評選後之得獎作品,得獎人同意著作財產權屬主辦單位所有,並且不會對主辦單位及其所授權之第三人主張著作人格權。
  8. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意主辦單位得不限時間、地點、次數,依法重製、公開發表、 展覽、編輯、發行、宣傳、編印、公開傳輸及再授權第三人等權利。
  9. 參加者不得抄襲、拷貝、複製他人作品,所投稿之稿件需為原創且未經公開的著作,若經主辦單位發現或第三人檢舉參賽者有疑似侵害他人著作權之行為,或違反法令或善良風俗之事,如有違反之虞主辦單位得立即移除相關內容,並取消抽獎及得獎資格,主辦單位得取消得獎資格並請求返還已領取之獎品或獎金,如因此衍生法律爭議,由參賽者自行負責,與主辦單位無涉。
  10. 得獎⼈需依據得獎通知函中指定之⽅式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人⾃動放棄得獎資格。獎品預計在得獎公告並收到領獎單回填後,於指定日期陸續寄出。
  11. 依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣 1,000 元者,需繳交身分證影本,所得將列入個人年度綜合所得稅申報;獎品價值超過新台幣 20,000 元者,將由主辦單位代扣 10% 中獎所得稅。非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達 183 天者),需先提供護照影本及居留證影本,不論中獎金額多寡,需就中獎所得扣繳 20% 稅額,得獎者需在獎品寄出前將 20% 稅款匯至愛料理銀行帳戶,始可領獎,若得獎者經主辦單位通知後仍拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。主辦單位將在獎品寄出日後十日內繳納申報該稅額。
  12. 獎品皆為全新正品,唯寄送過程可能會因物流處理造成外盒些微損毀,敬請見諒。
  13. 得獎⼈不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格;主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  14. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  15. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  16. 主辦單位及協力廠商之員⼯和⼀等親眷屬無獲獎資格。
  17. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。
  18. 如有任何疑問歡迎聯繫: [email protected]