2019麥典麵包專用粉食譜跟著做

將於 2019/10/01 結束

2019麥典麵包專用粉食譜跟著做

統一麥典實作工坊 麵包專用粉食譜跟著做

高手來過招!網美也瘋狂!純麥好滋味加點美味的要素與多變的造型,考驗你的烘焙技巧!快來挑戰跟著做這些挑逗味蕾、驚艷視覺的人氣食譜,下一個烘焙大師就是你了!還有機會獲得各種烘焙神器唷~

活動期間

  • 試用索取報名:2019/8/16(五)~2019/8/21(三)
  • 上傳跟著做照片:2019/8/16(五)~2019/10/1(二)
  • 得獎公告:2019/10/8(二)

麥典實作工坊活動頁面請點此

活動辦法

  • 試用品領取資訊:於試用品索取報名期間登入愛料理會員並填寫試用品索取表單,我們將於報名結束後隨機抽出 30 名,發送試用商品(麥典實作工坊麵包專用粉 1 包),未抽中者將不另行通知。也歡迎自行購買麥典麵包粉一起參加喔!麥典麵包粉販售通路:全聯、家樂福、大潤發、美廉社、頂好、各大烘焙行
  • 參加方式:跟著做任一麥典品牌廚房內的食譜,並上傳跟著做的照片,且於該篇食譜跟著做區塊處點擊投稿參加,完成報名程序。*照片中需露出麥典實作工坊麵包專用粉
  • 分類集點:共分為「新手入門」、「鹹香夠味」、「甜蜜可人」、「造型出眾」、「高手炫技」五類,跟著做各分類,可於該分類集一點,每集滿五點(需各分類參加一次)有一次「首獎」之抽獎資格,首獎將從集滿五點的參與者中抽出;未集滿五點則以投稿道數計算抽獎資格,投稿幾道則有幾次抽獎機會。詳細規範請見活動說明。
  • 範例:小麥跟著做了兩道「新手入門」、一道「鹹香夠味」、一道「甜蜜可人」、一道「造型出眾」,雖然共做了五道,但由於只做了四個分類,故只有四點,若小麥希望參加烘動武林獎抽獎,需再做一道「高手炫技」才有一次機會;若小麥不另外投稿「高手炫技」,最終將計算投稿五道跟著做而有五次首獎以下的抽獎機會。
小愛做了三道「新手入門」、三道「鹹香夠味」、三道「甜蜜可人」、三道「造型出眾」、三道「高手炫技」,由於集滿三次五點,故在最終抽獎時,小愛有三個首獎抽獎資格。

活動獎項

  • 首獎:Dr. Goods 烘焙烤箱 二名
  • 二獎:Panasonic 麵包機 二名
  • 三獎: Quilt 三明治機三名
  • 四獎:TANITA 電子料理 四名
  • 五獎:麥典實作工坊麵包專用粉 三名
  • 好學不倦獎:完成投稿即可抽 辣媽書籍 十名

投稿流程

上傳跟著做照片(照片中須包含麥典實作工坊麵包專用粉),完成報名流程並同意活動規則、填寫報名資料,即可完成報名!

注意事項

  1. 每人不限跟著做的食譜數量,跟著做越多食譜越有機會得獎!
  2. 請勿在同一食譜上傳多張相同照片,也請勿用一張照片上傳多份食譜,若違反將取消參加資格。
  3. 上傳的照片必須清楚,若無法辨認為跟著食譜做的料理,將取消參加資格。
  4. 活動截止後將無法刪除跟著做照片,如有任何問題請與客服聯繫。
  5. 參加者所提供個⼈資料,主辦單位視為參加者書⾯同意蒐集及利⽤其個⼈資料以作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  6. 本活動僅限台澎金馬地區居⺠參加,本活動獎品無法寄送海外,敬請⾒諒。
  7. 本活動抽獎皆以系統隨機抽出。
  8. 得獎⼈需依據得獎通知函中指定之⽅式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人⾃動放棄得獎資格。
  9. 得獎回覆即代表同意獎品使用規則。
  10. 依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣 1,000 元者,需繳交身分證影本,開立扣繳憑單。獎品價值超過新台幣 20,000 元者,將由主辦單位代扣 10% 中獎所得稅(外籍人士須扣繳 20%),中獎者應先繳納稅款後,始可領獎。
  11. 獎品預計在得獎公告並收到活動領獎單回填後,於指定⽇期陸續寄出。
  12. 得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  13. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  14. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  15. 所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供文字、文章、圖像、相關圖片、個人肖像及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本之形式),主辦單位將視為其同意主辦單位或其所授權之第三人得使用其作品於網路、電子、報章雜誌等媒體。
  16. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意著作財產權屬主辦單位所有,並且不會對主辦單位及其所授權之三人主張著作人格權。
  17. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意主辦單位得不限時間、地點、次數,依法重製、公開發表、 展覽、編輯、發行、宣傳、編印、公開傳輸及再授權第三人等權利。
  18. 獎品皆為全新正品,唯寄送過程可能會因物流處理造成外盒些微損毀,敬請見諒。
  19. 主辦單位及協力廠商之員⼯和⼀等親眷屬無獲獎資格。
  20. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。