「自然香甜」、「便利使用」料理變化多的玉米罐頭

C076692cd95134d4

恭喜 「愛之味黃金萬穗陽光玉米粒」 榮獲 iCook 評鑑團標章

剝除玉米苞葉後四小時內裝罐,含天然的葉黃素、玉米黃素,方便使用的易開罐設計,安心食用的玉米!

剝玉米粒總是困擾你嗎?用刀子削總是只剩半顆的玉米粒?讓無多餘添加物的玉米罐頭解決你的煩惱吧!完整的玉米粒隨開隨用,製作各式料理皆方便!

【營養補充 晶亮配方】

含天然的葉黃素、玉米黃素,幫你補充眼睛需要的營養素。

【黃金四小時的新鮮玉米粒】

在玉米熟成至最佳時刻立刻採收到廠,剝除玉米苞葉後四小時內裝罐,用最嚴格的品管標準進行包裝,保留玉米新鮮美味。

【頂級原料 食在安心】

嚴選頂級非基因改造玉米,不額外添加糖調味,品嚐玉米最自然的鮮甜,不給身體負擔;更通過SGS重金屬與311項農藥殘留檢驗合格,食在安心。

iCook 評鑑團是什麼?

你是否曾站在貨架前,面對著不同品牌猶豫不決:這個功能到底會不會用到?這種吃起來跟那種有什麼不同?明明看起來差不多,為何 A 品牌就是比 B 品牌貴? iCook 評鑑團希望藉由消費者實際試用產品後評分,成為你下次購買商品時的參考依據,唯有通過嚴苛評審的優質商品才有資格獲得 iCook 評鑑團標章。

如何成為 iCook 評鑑團評鑑員?

  1. 擁有獨到的眼光及細膩的品味,能辨別產品間的細微差異
  2. 樂於和人分享滿意的商品
  3. 負責任,能夠確實完成評鑑員的任務

iCook 評鑑員的福利:

  1. 免費試用廠商提供的各類產品
  2. 參加評鑑就有機會獲得品牌所提供的全新產品
立即報名

此檔評鑑團之評鑑員已招募完成。歡迎點選其他正在招募中的iCook評鑑團活動!