【母親節蛋糕/生日蛋糕】OREO藍莓蛋糕

自己親手做的蛋糕最有誠意! 食材單純、天然無添加物,趕快為妳在意的人親手做個如冰淇淋般綿密口感的蛋糕吧!

食材:蛋、低筋麵粉、OREO餅乾、玉米粉、動物性鮮奶油、可可粉、細砂、鮮奶、奶油乳酪、植物油、鹽、香草精

  • 3
【梅酒松阪豬】香甜酒香入菜餚

清香CHOYA梅酒入菜提味,食材簡單、輕易料理,非常清爽下飯!

食材:松阪豬肉、CHOYA梅酒

【香煎沙茶蟹肉】下飯簡易料理

方便準備 簡易上桌~ 這道料理非常下飯喔! 食譜是4人份量。

食材:蟹腳肉、蛋、沙茶醬、米酒、太白粉、鹽

【紙包海鮮】電鍋輕鬆料理

想吃海鮮 外食卻又貴鬆鬆… 不如親自料理把想吃的食材一起輕鬆入鍋吧!

食材:淡菜、鮭魚、蟹腳肉、奶油、白酒、胡椒鹽、迷迭香(可省略)

【白巧堅果塔】下午茶點心

香氣十足的焦糖堅果搭配濃郁的白巧, 美妙不甜膩的滋味絕對讓你回味無窮~ 此份量可以做出15個白巧堅果塔喔.

食材:蛋、低筋麵粉、核桃、杏仁粉、杏仁、糖粉、花生、奶油、葡萄乾(或蔓越莓乾)、鹽、細砂、白巧克力、蜂蜜、動物性鮮奶油、海鹽

  • 1
【史迪奇陪你過聖誕】造型便當

叮叮噹~ 叮叮噹~ 史迪奇來陪你過耶誕啦!

食材:白米、味淋、花椰菜、蝶豆花、火腿、水、蟹味棒、甜椒玉米粒、小黃瓜、小番茄、海苔、起司

  • 1
【網紅-美美 & 妃妃造型便當】

當網紅-美美和妃妃變身到便當盒裡, 直接打包帶走!

食材:白米、鹽、肉鬆、細砂、蕃茄醬、白醋、醃黃瓜、味淋、海苔、玉米筍、火腿

【角落小夥伴燴飯飯盒】造型便當

跟著角落北極熊和角落炸豬排一起來賞櫻吧! 🌸 🌸

食材:白米、鹽、馬鈴薯、細砂、蕃茄、花椰菜、白醋、豬肉火鍋片、火腿片、味淋、太白粉、水(調和太白粉)

【簡易咖啡奶凍】濃郁咖啡香

這道咖啡香氣濃郁、滑嫩的咖啡奶凍/咖啡奶凍飲,身為咖啡控的你千萬別錯過喔!🤤

食材:濾掛咖啡、細砂、吉利丁粉、動物性鮮奶油

【酒香提拉米蘇】含手指蛋糕層製作

高貴又優雅的提拉米蘇原來一點都不難! 想要來點下午茶,就自己動動手吧!想堆幾層~ 隨心所欲!

食材:蛋黃、蛋白、熱黑咖啡(建議濾掛包咖啡)、細砂、馬斯卡朋乳酪、低筋麵粉、萊姆酒(或咖啡酒)、動物性鮮奶油、糖粉(撒蛋糕層表面)、可可粉(裝飾表面)

  • 1
【辣炒蘆筍鮮蝦】

微涼的氣候最適合微辣的料理~

食材:蘆筍、鮮蝦、泡菜、鹽、太白粉

【麻香桂圓松阪豬】簡易滋補料理

麻油有抗衰老,保護血管的功效; 桂圓有滋補氣血,開胃健脾的好處, 這是一道大人、小孩都非常喜歡的下飯滋補料理,食材簡單、輕易料理,一...

食材:松阪豬肉、米酒、鹽、桂圓乾、枸杞、老薑、麻油

  • 1