做料理一直是件最幸福的事情! 各種平凡簡單的食材,經過各樣的調理方式 就能變成一道道屬於自己幸福又健康的專屬味道~ 大家一起來動手試試看哦!
A&H幸福手做料理-日式豚肉香濃咖哩飯

食材:肝連肉、馬鈴薯、辛辣、甜味咖哩、洋蔥、紅蘿蔔

A&H幸福料理~噴汁ㄟ韭菜水餃&蝦仁水餃

只需要一點小撇步~就能做出噴汁爆漿的水餃喔!! 而且自己動手來,食安絕對安全啦!!

食材:韭菜、豬肉餡(2:8肥瘦比例)、高湯、水餃皮、鹽巴、蝦仁、醬油、高麗菜、米酒、韭黃、胡椒、洋菜粉、糖、薑末

  • 1
A&H幸福手做料理-阿嬤ㄟ氣味~醬燒麵腸

懷念ㄟ古早味 每一口都是思念的味道,鹹甜鹹甜的好滋味 這一道簡單又下飯的料理,推薦給你喔!!

食材:麵腸、薑絲、醬油、糖、水

  • 1
A&H幸福手做料理-泰式涼拌花枝

泰式料理一點都不困難喔!這道涼拌花枝,在炎炎夏季的時候,可是非常開胃的涼拌菜喔~

食材:花枝、洋蔥、魚露、紅、黃甜椒、檸檬、香菜、香油、辣椒、砂糖、芹菜

A&H幸福手做料理-無油清爽ㄟ海味悶絲瓜

這道簡單、清爽又無負擔的料理,只要絲瓜盛產的時候,我家餐桌上就可以時常看見喔!

食材:絲瓜、蛤蠣、鹽巴、櫻花蝦、薑絲

A&H幸福手做料理-高纖五行養生蔬食蝦鬆

搭上五行養生的風潮,突發奇想蝦鬆的概念 現代人蔬果食用量偏低,這道料理可以讓家人多吃下許多蔬菜喔!

食材:玉米(黃)、紅蘿蔔(紅)、白胡椒、韭菜or小黃瓜(綠)、鹽巴、筊白筍(白)、黑木耳(黑)

A&H幸福手做料理-低卡清爽墨西哥莎莎醬

營養豐富的牛蕃茄搭配多種蔬果,加上簡易的調味及檸檬汁,這道超簡單的異國料理墨西哥莎莎醬,就完成了。 墨西哥莎莎醬搭上薄脆的玉米脆片或...

食材:牛番茄、小黃瓜、黑胡椒粉(細)、洋蔥(中小型)、黑胡椒粉(粗)、紅、黃甜椒(小型)、tabasco辣椒醬、奇異果(挑選偏硬)、細砂糖、蒜頭、初榨橄欖油、香菜、檸檬

  • 3