滷雞翅與小豆乾

中式的滷雞翅與小豆乾!! 邊吃邊阭指~口感好Q! 當作美味的下酒菜和休閒零食都很棒喔!

食材:蔥段、老薑、蒜頭、醬油、米酒、蠔油、冰糖、水、滷包、雞翅、小豆乾

  • 1
心愛的炒蘆筍

清脆爽口的一道菜! 大人小孩通通愛~白飯再一碗唷!

食材:豬心、蘆筍、薑絲、蒜頭、辣椒、醬油、糖、楜椒、米酒、香油、太白粉

大蝦拼

在炎熱的夏天裡~! 懶的煮太多料理時就來個大蝦拼吧! 鮮甜的海產都還保留著原味喔!

食材:白蝦、花枝、魚片、嫩薑、蒜頭、辣椒、九層塔、蔥段、淡色醬油、糖、香油、調味]米酒、調味]白楜椒

香烤洋蔥牛肋條

一口洋蔥一口牛肉味道好搭喔! 鮮甜多汁完全鎖住牛肉的鮮嫩口感! 看多麼Juicy~~原汁原味~~!好吃又簡單~!

食材:牛肋條、洋蔥、黑楜椒、海鹽

  • 1
悶海鮮總匯

原汁原味的海鮮料理! 那湯汁真是鮮的不得了! 海鮮隨意放~都很搭喔!

食材:蛤蜊、透抽、鮮蚵、薑末、蔥末、蒜末、米酒、黑楜椒鹽、香油

干貝薯泥沙拉

夏天熱的吃不下飯嗎? 用薯泥沙拉來代替!營養又方便!

食材:馬鈴薯、小干貝、綠花椰菜、奶油、番茄醬、洋蔥末、鹽、黑楜椒粒、橄欖油

  • 1
檸檬蜂蜜小蛋糕

帶著清爽的檸檬香味與蜂蜜的香甜! 在夏天最適合不過了~! 只用家中容易取得的材料! 很適合小朋友一起動手的甜點!

食材:低筋麵粉、蛋、蜂蜜、檸檬汁、牛奶、奶油、糖、檸檬皮屑、鹽、糖粉

  • 1
烤番茄菇菇盅

天然的抗氧化低熱量料理來囉! 有新鮮的菇類搭上番茄! 稍許調味就是道開味的前菜!

食材:番茄、香菇、杏鮑菇、巴西里、洋蔥、[材料蒜泥、黑楜椒、鹽、橄欖油

清炒龍鬚菜

龍鬚菜是一種非常健康的蔬菜,含有豐富的維生素及多種營養素,熱量極低,膳食纖維含量也很豐富,鐵質含量也不少,清炒就能嚐到它的清脆嫩滑!

食材:龍鬚菜、薑絲、蒜頭、辣椒、鹽、雞粉、麻油

  • 8
奶油洋菇炒牛腩

想要大口吃肉就來這盤吧! 也可再加些香菜味道又不同喔!

食材:牛腩、洋菇、蒜頭、橄欖油、奶油、黑楜椒、鹽

  • 1
  • 3
櫻花蝦炒絲瓜

食材:絲瓜、櫻花蝦、蒜頭、蔥段、鹽、白楜椒、雞湯粉、香油

番茄蘿蔔牛腩湯

在下班之餘想要回家喝碗熱湯!這是最適合不過了!營養豐富又簡單!在超市就買得到材料! 也可以加入冬粉絲做成清燉牛肉細粉喔!

食材:牛腩、白蘿蔔、番茄、薑片、蔥花、香菜、鹽、米酒

  • 11