我的IG:peggy712 會不定期po出自己上課時或在家做的甜點😊 並分享在外面嘗到的美食
栗子戚風蛋糕

本食譜使用六吋蛋糕模 IG:peggy712 不定時發佈自己做或在外嚐到的美食 歡迎追蹤!

食材:蛋、沙拉油、牛奶、低筋麵粉、糖、栗子泥

南瓜義式脆餅

本食譜約可做10-15個 IG:peggy712 不定時發佈自己做或在外嚐到的美食 歡迎追蹤!

食材:低筋麵粉、杏仁粉、泡打粉、糖、全蛋、鹽、沙拉油、南瓜泥

榛果費南雪

食材:奶油、蛋白、杏仁粉、低筋麵粉、玉米粉、蜂蜜、糖、榛果

雪花糕

本食譜約可做10-20個 IG:peggy712 不定時發佈自己做或在外嚐到的美食 歡迎追蹤!

食材:牛奶、糖、奶油、玉米粉、水、椰子粉

比利時鬆餅

本食譜約可做4-5個 IG:peggy712 不定時發佈自己做或在外嚐到的美食 歡迎追蹤!

食材:低筋麵粉、牛奶、奶油、全蛋、糖、珍珠糖、速發酵母、鹽

伯爵紅茶磅蛋糕

食材:無鹽奶油、低筋麵粉、糖、蛋、伯爵紅茶粉

紅茶酥餅

食材:無鹽奶油、糖、鹽、蛋、低筋麵粉、伯爵紅茶粉、糖(裹在餅乾外圍)

烤牛奶饅頭

食材:中筋麵粉、糖、鹽、速發乾酵母、沙拉油、牛奶

外酥內軟的鬆餅

本食譜使用麗克特迷你鬆餅機約可做5個 IG:peggy712 不定時發佈自己做或在外嚐到的美食 歡迎追蹤!

食材:無鹽奶油、低筋麵粉、牛奶、鹽、糖、蛋白

簡單快速的巧克力小蛋糕

簡單幾個步驟即可享受熱騰騰好吃的巧克力蛋糕 本食譜使用六連馬芬烤模約可做5-6個 IG:peggy712 不定時發佈自己做或在外嚐...

食材:苦甜巧克力、無鹽奶油、全蛋、糖、低筋麵粉

  • 1
綠豆沙蛋黃酥

食材:奶油綠豆餡、自製鹹蛋黃、糖粉、鮮奶油、中筋麵粉、無鹽奶油、低筋麵粉、水

藍莓達克瓦茲

食材:藍莓果醬、蛋白、杏仁粉、無鹽奶油、低筋麵粉、糖、糖粉、蛋黃、水