唐揚豆腐

372 留言 0
3 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

"唐揚"在日文中代表油炸的意思,只要抓好油炸的時機,裹著酥脆外皮的蛋豆腐搭配簡單比例的和風醬汁,就可以輕鬆上菜了!
ஐ完整食譜ஐ
http://jasmine0620.pixnet.net/blog/post/380334263
ஐ俏媽咪潔思米 粉絲專頁ஐ
https://www.facebook.com/lovejasminemom

份量2人份 烹調時間30分鐘

食材

食材
蛋豆腐 1盒
1顆
地瓜粉 適量
白蘿蔔泥 適量
少許
柴魚片 少許
海苔絲 少許
醬汁
魚醬油 2大匙
味霖 1大匙
白蘿蔔汁 1大匙
  • 1 *白蘿蔔磨泥,以及白蘿蔔汁。蔥切蔥珠。
  • 2 *豆腐稍微用紙巾吸水後切成六塊,這個size最剛好,四塊媽咪覺得太大。
  • 3 *沾取蛋液->地瓜粉。入油鍋炸約2-3分。
  • 4 *撈起,淋上醬汁及放上蘿蔔泥。柴魚片,海苔絲,蔥珠。
贊助

小撇步

ღ小撇步ღ
*磨蘿蔔泥的器具媽咪用的是給寶寶磨蔬果泥的調理器,非常方便。
*油炸溫度可以藉由灑下地瓜粉時,地瓜粉會馬上炸熟浮起時判斷下鍋時機。
*粉類可使用太白粉,麵粉,木薯粉。地瓜粉炸出的效果較酥脆。

2014/07/24 發表 4,674 瀏覽

更多食譜相關分類

有 3 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣