杏仁千層酥

天野食堂
15 食譜 29 粉絲

描述

超簡單~超好吃~零失敗率!手工餅乾店販售的可愛迷你包杏仁千層酥~香香酥酥好好吃可惜沒幾口就吃光了!想吃個過癮要花好多錢,其實做法很簡單~材料也很便宜!喜歡吃的人趕快學起來下次做給全家吃個過癮!包裝一下就是精緻小點心,親手做給喜歡的人吃~心意無限!!
 

份量

2 人份

時間

15 分鐘

食材

3大片
一小包
一個
適量

步驟

  • 持續微量加糖進蛋白裡直到攪拌後相當濃稠的程度(用筷子沾起不滴落),一片起酥皮(稍微放軟)切成4長條~用小湯匙將濃稠的蛋白糖鋪上後擺上杏仁片,180度預熱烤約10分鐘完成!

    持續微量加糖進蛋白裡直到攪拌後相當濃稠的程度(用筷子沾起不滴落),一片起酥皮(稍微放軟)切成4長條~用小湯匙將濃稠的蛋白糖鋪上後擺上杏仁片,180度預熱烤約10分鐘完成!

小撇步

杏仁千層酥間要留一點空間 (烤盤請放烘培紙)

提早預熱,酥皮勿放至太軟才進烤箱(會影響膨脹程度)

喜歡的朋友,可用FB快速登入按"收藏 "喔!

也歡迎參考收藏我其他食譜!

非常簡單又好吃!希望大家可以試做看看!

有試做的歡迎上傳喔!

3.5 萬 瀏覽
分享至:
avatar
天野食堂 15 食譜 29 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

山藥排骨湯 包子 麵疙撘 餅乾 松阪豬 早餐 酸菜白肉鍋 吐司 地瓜球 娃娃菜 臭臭鍋 紅蘿蔔 三杯雞 白蘿蔔 麻油 泡菜煎餅 麻婆豆腐 家常菜 萬聖節餅乾 四季豆 藥燉排骨 蛋糕 回鍋肉 生菜沙拉 起司鍋 雞蛋豆腐 鱸魚湯 薑母鴨 雞湯 高麗菜 白菜 鮮奶油 雞胸肉 螃蟹 芥菜 磅蛋糕 羊肉爐 吻仔魚 氣炸鍋 巫婆手指餅乾 三杯杏鮑菇 電鍋 苦瓜排骨湯 螞蟻上樹 豬肝湯 綠花椰菜 芋頭 南瓜饅頭