♥開動with Kat♥哈密瓜營養輕食

235 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

哈密瓜肉厚實籽少,豐厚的甜汁在果肉間被鎖住,很適合在夏天搭配清爽的優格和綜合麥芽脆片當成點心或早餐享用!

開動!早安~夏日天光。

歡迎加入FB的Blog美食&生活手扎http://www.facebook.com/kaidongwithkat

食材

優格 300毫升
綜合麥芽脆片 適量
哈密瓜 3薄片
奇異果 半顆
蜂蜜 少許(可省略)
  • 1 1。哈密瓜和奇異果切成薄片.2。依照喜好一層哈密瓜、奇異果,一層綜合麥芽脆片然後加上優格。這樣層層疊起順序可調換! 開動!早安~夏日天光。
  • 2 非常容易5-7分鐘早餐or點心就完成嘍!奶蛋素的早餐不膩又附含極高的營養,補足一整個早上的元氣唷∩ω∩ 開動!早安~夏日天光。
贊助

小撇步

°歡迎加入♥開動with Kat♥ Facebook美食&生活專頁 http://www.facebook.com/kaidongwithkat
°貓貓各人網誌生活美食分享: http://kaidongwkat.pixnet.net/blog °
°喜歡蜂蜜的話可以適量在每一層加上薄薄的蜂蜜。
°其他水果依各人嗜好

2013/06/23 發表 4,742 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣