[得意的一天100%義大利橄欖油]十六穀米鮭魚飯

37 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這次煮的十六穀米是以糙米為主要成分,另外添加紅豆,黑糯米,小米,蕎麥,洋薏仁,燕麥,麥片,紅扁豆,高粱,黑芝麻,黑豆,綠豆仁,紅小麥,豌豆仁等十多種雜糧穀物,含有豐富的膳食纖維和微量元素等全方位的營養,再加入用"得意的一天100%義大利橄欖油"所煎的鮭魚一起炊煮出來的"十六穀米鮭魚飯",真的很香Q~~~健康也滿分哦!!!

食材

得意的一天100%義大利橄欖油 一匙
咖哩粉 適量
白胡椒粉 適量
醬油 適量
1杯半
食材
十六穀米 1杯
鮭魚 2小片
薑片 3片
  • 1 ''得意的一天100%義大利橄欖油"和準備好所有食材.
  • 2 不沾鍋倒入"得意的一天100%義大利橄欖油"放入薑片和鮭魚,開中小火,將鮭魚煎至兩面金黃,熄火,盛入盤內(記得把骨刺挑出),備用.
  • 3 1.十六穀米倒進還留有煎鮭魚油的不沾鍋裡,撒些適量的咖哩粉和白胡椒粉2.拌炒均勻3.倒入一杯半的水煮沸4.再加入醬油拌勻,熄火.
  • 4 1.做法(3)倒入電子鍋2.鋪上作法(2)3.蓋上鍋蓋選擇"糙米"功能4.開始炊飯.
  • 5 1.煮熟,2.攪拌均勻即完成"十六穀米鮭魚飯".
贊助

小撇步

得意的一天官網連結http://www.quaker.com.tw/greatday.asp 及活動網址(http://icook.tw/greatday)
真心話,加了"油"的十六穀米飯,真的很香' 甜' Q' ~~~

2013/04/10 發表 3,046 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣