芋頭香菇雞蓉寶寶粥

Amber
14 食譜 52 粉絲

份量

4 人份

時間

20 分鐘

食材

1片
1顆
20片
5塊
4朵

步驟

  • 燙地瓜葉、芋頭起鍋備用
用過濾的水加入洋蔥沸騰後大約滾個2-3分鐘後加入雞胸肉,再起鍋備用!
備用的食材用攪拌器全部打成泥!

    燙地瓜葉、芋頭起鍋備用 用過濾的水加入洋蔥沸騰後大約滾個2-3分鐘後加入雞胸肉,再起鍋備用! 備用的食材用攪拌器全部打成泥!

  • 洋蔥跟雞肉滾的水過濾再過濾,把油跟渣渣去掉,因剛開始吃副食品的寶寶不適合吃太油,過濾大概3-4次即可,就可成為粥的基底去熬。

    洋蔥跟雞肉滾的水過濾再過濾,把油跟渣渣去掉,因剛開始吃副食品的寶寶不適合吃太油,過濾大概3-4次即可,就可成為粥的基底去熬。

  • 白飯加湯也一起打成泥

    白飯加湯也一起打成泥

3,777 瀏覽
分享至:
avatar
Amber 14 食譜 52 粉絲

一家三口daylife👨‍👩‍👧 育有一女👶🏻 自從當上妻子、媳婦兼孩子的媽後 對廚藝越做越有心得了 每週六都會不定時更新食譜 希望大家會喜歡 家庭成員的胃全都交給我吧😂 堅持不讓食物原汁原味跑掉 所以很多調味料都省去很多 因為吃了健康,全家都幸福🏡 也可以追蹤我的IG @1chen.625 裡面也有關於我的育兒、家庭、旅遊喲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

馬鈴薯 豆腐 空心菜 蛋糕 韭菜 古早味蛋糕 甜不辣 家常菜 茄子 毛豆 秋葵 雞胸肉 洋蔥 地瓜 栗子 螃蟹 電鍋 巫婆手指餅乾 玉米筍 山藥 地瓜葉 滷肉 水煮蛋 義大利麵 早餐 豬血糕 馬鈴薯燉肉 青椒 蚵仔 奶酪 雪q餅 氣炸鍋 秋刀魚 酪梨 竹筍 餅乾 金針菇 萬聖節餅乾 南瓜 絲瓜 櫛瓜 蓮藕 菱角 梨子 苦瓜 杏鮑菇 冬瓜