鮮奶酪

妞妞麻
3 食譜 25 粉絲

描述

部落格原文:https://s909028.pixnet.net/blog/post/35723314

食材

步驟

  • 將鮮奶與鮮奶油倒入湯鍋內並加入砂糖小火加熱,放入吉利丁粉拌勻並倒入篩網讓鮮奶酪口感更綿密細緻!!

    將鮮奶與鮮奶油倒入湯鍋內並加入砂糖小火加熱,放入吉利丁粉拌勻並倒入篩網讓鮮奶酪口感更綿密細緻!!

  • 裝於容器中放入冰箱冷藏等待凝結後就可食用

    裝於容器中放入冰箱冷藏等待凝結後就可食用

  • 冰冰涼涼的鮮奶酪是大小朋友最愛的點心,上方可加入不同果醬與水果讓口感更棒,綿密又細緻的鮮奶酪不甜膩相當順口好吃!!

    冰冰涼涼的鮮奶酪是大小朋友最愛的點心,上方可加入不同果醬與水果讓口感更棒,綿密又細緻的鮮奶酪不甜膩相當順口好吃!!

2.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
妞妞麻 3 食譜 25 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 請問如果用吉利丁片 量還是一樣嗎?

網友都在看

大家都在查

菱角 韭菜 餅乾 雪q餅 秋刀魚 苦瓜 栗子 早餐 酪梨 櫛瓜 竹筍 電鍋 氣炸鍋 蛋糕 茄子 義大利麵 地瓜 蓮藕 玉米筍 馬鈴薯燉肉 絲瓜 梨子 空心菜 螃蟹 豆腐 雞胸肉 豬血糕 金針菇 甜不辣 青椒 地瓜葉 南瓜 洋蔥 蚵仔 古早味蛋糕 秋葵 馬鈴薯 滷肉 杏鮑菇 奶酪 萬聖節餅乾 山藥 水煮蛋 冬瓜 家常菜 毛豆 巫婆手指餅乾