莎拉寵物鮮食-芝麻日常牛肉薑黃茼蒿餐

Can Huang
6 食譜 59 粉絲

描述

❤️一天一生鮮,醫生遠離我❤️
給毛小孩吃的營養均衡,快樂成長,是飼主的責任,跟著莎拉麻麻一起做生鮮吧!

在市場買了季末的茼蒿和香菜,其實自己要吃火鍋用的,抓了一些給莎拉配上本週主要蛋白質牛肉,再加上酸甜番茄和芝麻粉,調理包都輸了😂

份量:
由於「莎拉」是迷你約克夏,莎拉麻麻一次煮好一週5餐的份量,一餐份量差不多是西沙罐頭再多一點,建議中型或大型犬的父母在自行增量比例喔!

份量

5 人份

時間

15 分鐘

食材

2-3串
適量
2顆
適量
適量
2片

步驟

  • 米泡10分鐘

    米泡10分鐘

  • 泡米的時間,就準備這次的食材吧
1.拿出冷凍火鍋牛肉片和之前冷凍保存的番茄退冰。
2.清洗並切細蔬菜類。
3.白芝麻用磨豆機成粉,不磨也是可以啦,只是我不喜歡see you tomorrow 的感覺!
4.全部放進電鍋裡就完成啦!

    泡米的時間,就準備這次的食材吧 1.拿出冷凍火鍋牛肉片和之前冷凍保存的番茄退冰。 2.清洗並切細蔬菜類。 3.白芝麻用磨豆機成粉,不磨也是可以啦,只是我不喜歡see you tomorrow 的感覺! 4.全部放進電鍋裡就完成啦!

  • 突然想到最近剛得到要給媽媽的薑黃粉,偷偷拿了一點順便加入莎拉本週的飯裡❤️狗狗吃薑黃也能防發炎喔,再配上這次滿滿的牛肉和芝麻補鐵,自己都覺得一定很好吃!

此圖絕對沒有業,只有配

    突然想到最近剛得到要給媽媽的薑黃粉,偷偷拿了一點順便加入莎拉本週的飯裡❤️狗狗吃薑黃也能防發炎喔,再配上這次滿滿的牛肉和芝麻補鐵,自己都覺得一定很好吃! 此圖絕對沒有業,只有配

  • 冷凍番茄退冰後會軟爛不容易切丁,大致對半切進電鍋即可,因蒸完後我通常會再用剪刀把肉剪碎,番茄就順便剪,剪小的用意是讓老狗更好吞食與消化喔!

    冷凍番茄退冰後會軟爛不容易切丁,大致對半切進電鍋即可,因蒸完後我通常會再用剪刀把肉剪碎,番茄就順便剪,剪小的用意是讓老狗更好吞食與消化喔!

  • 小功告成,和毛小孩一起開飯吧

    小功告成,和毛小孩一起開飯吧

1,800 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Can Huang
6 食譜 59 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

部隊鍋 紅燒牛肉 櫻花蝦 蘿蔔糕 新餐肉 發糕 紅燒獅子頭 香菇雞湯 鹽水雞 水餃 米糕 滷豬腳 蒜頭雞湯 紅豆湯 紅燒肉 鱸魚 鳳梨蝦球 鮭魚 回鍋肉 砂鍋魚頭 東坡肉 米餅 雞胸肉 潤餅 梅干扣肉 麻油雞 壽喜燒 蒜頭雞 脆皮燒肉 植物肉 燉牛肉 鴨賞 羊肉爐 糖醋魚 新豬肉 蝦子 滴雞精 糖醋排骨 石斑魚 泡菜鍋 梅子酒 桂圓紅棗茶 刈包 滷味 鳳梨 豬腳 牛排 馬鈴薯燉肉 薑母鴨 雪q餅