Tshì-suh柑仔蜜冷盤


梅奧佮槑㕭
1,127 食譜 3,458 粉絲
限12字

梅:Das ist für mich der besten Nachtisch, wenn ich Süßigkeiten Essen möchten.
媠某講,臺灣人會挈柑仔蜜做四秀仔。
第一擺聽伊講,我感覺伊咧烏白講。
毋過,這馬我感覺伊講甲有道理。
因為,我這馬嘛是定定挈柑仔蜜沙拉做四秀仔食。
就親像這盤,正頓食了後,來一粒這冰冰的柑仔蜜,我就袂想欲閤食甜粅粅矣!

食材
調味
適量
適量
  • 蕃茄去蒂,由最上層橫剖,並將果肉挖出,最上層的蕃茄肉切小丁。

  • 新鮮起司、洋葱、步驟1.的蕃茄果肉、蕃茄丁、鹽、香草、胡椒混合拌勻,再裝入步驟1.已挖空的蕃茄裏,完成。

  • 食譜參考:https://www.kuechengoetter.de/rezepte/tomaten-mit-frischkaese-10257

  • 這份偌濟錢? Wie viel kostet das Essen? 這樣一份多少錢? How much is this? Cuanto cuesta esta comida? 「3.29€」- 0.47€ pro Stück.

375 瀏覽

也可以試試看

跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
梅奧佮槑㕭
1,127 食譜 3,458 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜提拉米蘇秋葵涼麵絲瓜Bosch廚師機減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉飛利浦萬用鍋味噌湯杏鮑菇康寶自然鮮曲奇餅乾泡芙滷肉虎牌電子鍋冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯新豬肉鹽水雞胡瓜茄子蒸蛋破布子奶油乳酪金牌咖哩塊南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞3M真空保鮮盒巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮桂冠沙拉