「亨氏番茄醬‧100%純天然」幸福黃金火車壽司

2012/11/09 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
5,124 93 1 0

森林裡的動物們忙著採集食物好過冬。長頸鹿發現鐵道旁矗立一瓶巨大的Heinz亨氏番茄醬。
對於這瓶陽光下自然熟成番茄製成的濃縮醬料,早就聽村落中的愛用者Flora大嬸說過。Flora只選用低鈉、100%純天然食材照顧家中寶貝,濃郁香醇的亨氏番茄醬不僅是健康好佐料、更是造型料理最棒的彩繪顏料,不會像他牌水水的畫不出質感。
嗚~~~汽笛響徹森林,黃金火車要把亨氏番茄醬運走,這冬天健康美味就是它。

食材

剩飯 1.5碗
Heinz亨氏番茄醬 1.5大匙
火腿 少許
1顆
豆皮壽司 3個
小香腸 3根
起司 1/4片
鵪鶉蛋 2顆
小番茄 2顆
  • 1 製作黃金炒飯的秘訣:1.剩飯事先加蛋充分拌勻2.火腿切細用油炒香3.加入1.拌炒→→如此就能炒出粒粒分明的黃金炒飯。
  • 2 加入Heinz亨氏番茄醬調味,炒出的黃金炒飯色澤更加金黃,視覺漂亮、味覺酸酸甜甜更是開胃。
  • 3 用湯匙將炒飯裝進豆皮中摺好成四方形,切開的小片香腸當輪子,以烤過的義大利麵條固定。製作小香菇:小鳥蛋切開一頭、挖除蛋黃,裝入小香腸,其他番茄菇也是同樣的作法。小煙囪也是用義大利麵條固定。
  • 4 起司當火車窗戶,用濃郁香醇的亨氏番茄醬畫鐵軌,真棒^O^不會有以前用他牌水水的,不管當腮紅或是蛋包飯淋醬,都畫不出質感的困擾。
  • 5 交通工具是兒子的最愛,番茄醬炒飯也是他的最愛,看到這兩樣的組合餐盤,開心的〝哇~~~~〞
  • 6 Heinz亨氏番茄醬自然的香甜滋味,以及濃郁的質感,是幸福料理的必備好幫手! p.s.以後要幫造型便當畫腮紅,再也不會殘念了^O^Y
贊助

更多食譜相關分類

共 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

現在孝母的最佳範例!

4年前