美國雙倍Chokoreeto軟身曲奇

梅奧
910 食譜 3,552 粉絲

原文的食譜是講「American Cookies wie aus New York」,意思是「親像美國人食的餅」。
作這个餅的時陣,我其實毋捌伊,我當初干焦是為著欲予一个來阮兜𨑨迌的細漢查某囝仔有點心通仔食。作這个餅的時陣,伊猶末去讀幼稚園。這馬伊已經佇讀國小仔。這濟年過去,我攏毋知影這个餅的名,逐擺透過下面的留言才知影,原來這个餅號做啥麼名。所以講,緣份若到,事志伊自然就會來相認。

2,981 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
梅奧
910 食譜 3,552 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 哈哈,不客氣,很喜歡你的德國食譜。我很喜歡吃德國餐廳的暖薯仔沙律,是酸酸的。你懂嗎?可以分享嗎?

    電電太客氣了。😊 我想電電說的應該是這款沙拉。 https://icook.tw/recipes/261145 提供給您參考。 Guten Appetit!!!🍻🍻🍻

  • 是軟身曲奇嗎?

    電電您好!!! 謝謝您幫我找到中文答案。 是的,她是軟身曲奇。 Dankeschön!!!💞

網友都在看

大家都在查

豬腳 發糕 植物肉 糖醋魚 石斑魚 烏魚子 蒜頭雞湯 薑母鴨 桂圓紅棗茶 蝦子 鳳梨蝦球 年菜 脆皮燒肉 櫻花蝦 鱸魚 素食年菜 牛排 東坡肉 泡菜鍋 燉牛肉 鮭魚 部隊鍋 新豬肉 水餃 新餐肉 湯圓 梅干扣肉 佛跳牆 羊肉爐 蘿蔔糕 滴雞精 獅子頭 紅豆湯 滷豬腳 雪q餅 紅燒肉 紅燒牛肉 糖醋排骨 刈包 壽喜燒 炸年糕 米糕 砂鍋魚頭 鴨賞 雞胸肉 天使紅蝦 紅燒獅子頭 回鍋肉 麻油雞 鹽水雞