五谷西洋菜鳄梨粥


Ben Sim
4 食譜 1 粉絲
限12字

生活在新加坡,经常在外用午餐,要找到使用100%纯天然成分,不添加任何盐或糖,无乳制品,对一个于像我这样无乳制品饮食者来说,是非常困难的,也不切实际,但在家里就不同了,可以随心所欲的使用电压力锅烹调营养价值很高,健康的五谷西洋菜鳄梨粥清淡美食。

份量
2 人份
時間
90 分鐘

食材

25%电压力锅量杯
25%电压力锅量杯
25%电压力锅量杯
25%电压力锅量杯
¼压力锅量杯
200克
  • 将8个电压力锅量杯的自来水和1个电压力锅量杯的[ 日本珍珠米(25%)+ 泰国糙米(25%)+ 三色藜麦(25%)+ 黄小米(25%)]与¼电压力锅量杯的鹰嘴豆一起洗净后放入电压力锅中煮40分钟。选择煮杂粮粥柔软。

  • 关掉电源,让粥温度冷却至大约50摄氏度左右。

  • 洗净西洋菜Watercress200克,把洗好的西洋菜Watercress放在蒸锅蒸3分钟,盛在瓷碗上,然后用剪刀剪,再把剪好的西洋菜加入已冷却至大约50摄氏度的五谷压力锅中。

  • 然后将1粒成熟的鳄梨果肉Avocado切成小块状,加入已冷却的西洋菜五谷压力锅中,充分混合,然后盛在瓷碟上,就可以吃了,非常方便简单。

878 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
Ben Sim
4 食譜 1 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜3M真空保鮮盒秋葵涼麵絲瓜茄子減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉新豬肉味噌湯杏鮑菇提拉米蘇曲奇餅乾泡芙滷肉桂冠沙拉冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯虎牌電子鍋鹽水雞胡瓜康寶自然鮮蒸蛋破布子奶油乳酪飛利浦萬用鍋南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞Bosch廚師機巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮金牌咖哩塊