生酮無糖威士忌巧克力


收藏 166 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

巧克力中的可可含有豐富的可可脂,加入鮮奶油及奶油,讓巧克力更加滑順,有著入口即化的口感,加一點威士忌,Hmm..帶著酒香的巧克力,是大人的口味!只要簡單幾個步驟,不需特殊工具,沒有烘培經驗的人也可以輕鬆完成喔!
詳細圖文版:https://sophiesketochoice.com/sugar-free-whiskey-truffle-無糖威士忌生巧克力/

份量
10 人份
時間
10 分鐘
食材
鮮奶油
100克
無糖100%可可磚
100克
無鹽奶油
1.5 大匙
赤藻糖醇 Erythritol
2 大匙
液體甜菊糖 Stevia
4 滴
威士忌
1 大匙
小撇步

1. 不喜歡酒可以直接省略,其他材料不變
2. 更多生酮食譜:https://sophiesketochoice.com
3. 臉書:https://www.facebook.com/sophiesketochoice/

2017/12/29 發表 1,815 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

Sophie 你好,感謝你大方分享此篇美味食譜,由於前陣子系統出現異常,在你發布食譜時,可能遇到了異常錯誤訊息,我們已修復此問題,你的食譜也有正常發布,請你放心。

若對你造成困擾,在此對你表達歉意。有任何問題歡迎與我們聯繫,也期待未來能看到你分享更多食譜,謝謝 :)

8 months ago