義大利麵佐雞肉、蕃茄、鮮奶油醬

梅奧
224 食譜 3,654 粉絲

描述

Das ist fast in jeden Italienische Restaurant in Deutschland. Und ich liebe das Gericht sehr. Deshalb probiere ich. Aber hier mache ich Hähnchen mit Mandarine.
這是佇德國的義大利餐廳會定定看到的一道料理。佇遮做法差不多,干焦雞肉作法無仝款。

食材

步驟

2,923 瀏覽
分享至:
avatar
梅奧 224 食譜 3,654 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 调味什么时候放入

    Hallo! 請於最後一步驟再加入,拌即指拌麵前。

  • Ah Piang
    Ah Piang

    请问鸡肉有腌过吗?

    Hallo! 再煩請您參考如下取之於小撇步的註譯。😊 小撇步 此處所使用的雞肉為以酸味芥苿蜂蜜沙拉淋醬醃漬的肉塊。 雞肉可使用不經漬醃版本,直接以小火慢炒至表面金黃。 起司的數量,請依個人喜好調整。起司主要的作用是讓醬汁看起來帶有稠度。 不喜鮮奶油,可以優格或是牛奶替代。 上述,提供參考。 另,您如果需要醃製醬汁的食材,再煩請您參考此一章節的記錄。 酸味芥苿蜂蜜沙拉淋醬 - https://icook.tw/recipes/227897 Guten Appetit!😊

網友都在看

大家都在查

三杯雞 吻仔魚 電鍋 螃蟹 雞胸肉 蛋糕 芋頭 松阪豬 雞湯 包子 鮮奶油 生菜沙拉 薑母鴨 回鍋肉 臭臭鍋 家常菜 芥菜 螞蟻上樹 紅蘿蔔 綠花椰菜 豬肝湯 高麗菜 吐司 麻婆豆腐 娃娃菜 南瓜饅頭 酸菜白肉鍋 三杯杏鮑菇 泡菜煎餅 苦瓜排骨湯 麵疙撘 麻油 白菜 早餐 萬聖節餅乾 雞蛋豆腐 氣炸鍋 四季豆 磅蛋糕 羊肉爐 藥燉排骨 地瓜球 山藥排骨湯 鱸魚湯 巫婆手指餅乾 起司鍋 白蘿蔔 餅乾