酸牛奶炕肉佮金瓜


梅奧佮槑㕭
1,154 食譜 3,394 粉絲
新增分類
限12字
  • 新增分類

Was ist passiert, wenn Gulasch mit Kürbis und Sauersahne zusammen treffen?
Ich sage Ihnen nichts.
Aber, lass uns ausprobieren!!!
燖肉百百種,每一種我攏有佮意。

食材
調味
適量
適量
  • 1
    冷鍋加入油脂以小火燒熱,加入牛肉塊炒至表面熟成,加入麵粉拌勻。
  • 2
    鹽、胡椒、紅椒粉加入步驟1.拌勻,再加入洋葱拌炒至香味散出。
  • 3
    1/2部份的南瓜塊、清水、白酒加入步驟2.拌勻,蓋上鍋蓋以大火煮沸,再轉小火煮1.5小時(請依循肉類的種類,變更時間)。
  • 4
    酸奶油、檸檬汁加入步驟3.拌勻,加入另外1/2的南瓜塊拌勻,再蓋上鍋蓋悶煮30分鐘,即可享用。
2017/11/05 發表 1,079 瀏覽
也可以試試看

有 2 次跟著做

一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
梅奧佮槑㕭
1,154 食譜 3,394 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

共 1 則
登入會員,討論人氣食譜秘訣
  • Gretl Chen
    Gretl Chen

    哈哈,是茄子跟青椒還有杏鮑菇. 希望您不要被這個組合嚇到. 因為都沒空做菜,所以這種只要有電鍋,可以同時吃到肉跟蔬菜的燉肉我很喜歡. 您的燉肉食譜對我這個料理等級不高的人來說真的很實用. 也都很美味. 謝謝您的分享跟指教.

    梅奧佮槑㕭
    作者梅奧佮槑㕭

    看來我真的太想念絲瓜了。😂
    我一直都認為食譜只是一個工具,但工藝內容要如何發揮,不是工具能掌握,因為最重要的還是持工的人,因為唯有他才知道自己需要什麼,並怎麼使用其所擁有的工具並創造其工藝,即使工具已經腐銹到不行。
    所以,在此我想仿效美國那位老是吃怪食物的廚師安德魯齊曼說的,如果他看起來適合你,那就吃(試)吧。
    順道跟您分享,我也是經常把圓茄等在德國人眼中可能不太適合這麼料理的食材加入,我看到覺得有趣並想嚐試的食譜。
    所以,外子常會說,我知道這個,我知道那個,但是它對我而言是另一種不同的感受,因為它屬於妳的風味。正如同您以不同的食材添入,成為屬於您自己的酸味燉肉,如匈牙利燉肉到了德國演化出屬於德國人的Gulasch,但是其本質的工具沒有改變,除了工藝技巧因環境而有所變更。
    凡事教學相長也謝謝您不吝與我分享您的想法與感受也聆聽我的碎嘴。Guten Appetit!!!😋😋😋

網友都在看

大家都在查

低gi飲食mozzarella虎牌電子鍋laksa巴克斯蛋糕皇帝豆晚餐蘆筍地瓜五花肉氣炸鍋蛋糕S&B金牌咖哩鮭魚芹菜飛利浦萬用鍋早餐千層蛋糕麵疙瘩nubo藍鯨吸管牛肋條紅燒牛肉韭菜減醣Bosch廚師機便當菜鯛魚片仁舟淨塑矽密袋清燉牛肉湯菠菜馬鈴薯燉肉pancake茄子豆腐竹筍金針菇桂冠風味沙拉義大利麵雞腿肉品幸福砧板