丹麥 酸牛奶Boller


梅奧佮槑㕭
1,154 食譜 3,391 粉絲
新增分類
限12字
  • 新增分類

梅奧:Die Brötchen riecht sehr gut und schmeckt sehr weich. Ich mag sie sehr.
我足愛食這个麭。
伊佇烘的時陣,足芳的。
烘了後,挈來食,足軟的。
我足佮意的。

  • 1
    酵母、溫水混合拌勻。
  • 2
    高筋麵粉、全麥麵粉、鹽混合拌勻,倒入步驟1.、優格、油脂拌成糰,取出放至工作檯,以手揉麵糰5~8分鐘(麵糰隨處一拉,可呈現膜片,即表示完成),覆蓋乾布,靜置室溫第一室發酵60分鐘。
  • 3
    步驟2.每份裁切成80g,並揉成圓球,蓋上乾布,靜置室溫第二次發酵40分鐘。
  • 4
    烤箱最下層,放置一杯用量可以烘烤結束的熱水。 此造形整形教學:https://www.youtube.com/watch?v=kNKi9iTG-LE
  • 5
    步驟3.放入烤箱,以200度烘烤25~35分鐘,取出靜置至完全冷卻,再享用。
  • 7
    《F.Y.R 》 啥麼是Boller,勞煩參考遮的紹介; Was ist Boller, bitte suchen Sie auf der Seite, Danke! https://de.wikipedia.org/wiki/Boller_(Backware)
2017/10/18 發表 2,470 瀏覽
也可以試試看
分類

有 1 次跟著做

一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
梅奧佮槑㕭
1,154 食譜 3,391 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

共 2 則
登入會員,討論人氣食譜秘訣
  • Hsuan
    Hsuan

    嗨嗨您好,想請問,優格是否能改用優酪乳取代呢?可以的話,用量需要調整嗎?謝謝您!

    梅奧佮槑㕭
    作者梅奧佮槑㕭

    您好!

    優格或優酪乳皆可以,只是需要視其主要水份含量調整後續麵糰使用量。😄

  • 賴淑芬
    賴淑芬

    請問沒有農村麵粉,可以用什麼代替?
    謝謝

    梅奧佮槑㕭
    作者梅奧佮槑㕭

    Hallo!
    您若亦是在德國,您可使用Type 550或是Dinkelmehl TYPE 630又或是Dinkelvollkorn又或是Weizenmehlvollkorn。
    您若是在臺灣,您可以使用全高筋麵包又或是200g全麥麵粉或中筋麵粉佐450g高筋麵粉。
    又或是依您所居住的城市之所分類的之可製成麵包種類的麵粉製作。
    上述,提供您參考。😄

網友都在看

大家都在查

低gi飲食mozzarellaS&B金牌咖哩laksa巴克斯蛋糕皇帝豆品幸福砧板蘆筍地瓜五花肉氣炸鍋蛋糕虎牌電子鍋鮭魚芹菜桂冠風味沙拉早餐千層蛋糕麵疙瘩Bosch廚師機牛肋條紅燒牛肉韭菜減醣飛利浦萬用鍋便當菜鯛魚片仁舟淨塑矽密袋清燉牛肉湯菠菜馬鈴薯燉肉pancake茄子豆腐竹筍金針菇nubo藍鯨吸管義大利麵雞腿肉晚餐