簡單懶人料理-夏日裡來一盤涼拌絲瓜吧!

44 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

每到這個季節;牛爺爺都會送來自己種的絲瓜,今年當然也不例外!!
看著牛爺爺在炎熱的天氣裡,大老遠辛苦坐車帶來的大袋絲瓜,心裡真的又心疼又感動,不過也有一點煩惱,因為愚蠢的我只知道絲瓜可以煮湯、煮麵、炒蛤蜊,然後就..了??
看著一臉蠢樣的我,牛爺爺馬上提供了一道絲瓜料理(知女莫若父啊!)他說:妳可以涼拌絲瓜呀!不錯吃喔!!很簡單的!(喔喔~簡單~說到關鍵字了!我的最愛)立馬睜大眼張開耳,聆聽教導〜

食材

絲瓜 一條
梅粉 適量
  • 1涼拌絲瓜材料: 1.絲瓜一條 2.梅粉適量(看絲瓜的大小及個人的輕重口味增減喔!!)
  • 2絲瓜去皮、切片放入鍋中加入梅粉拌勻 將拌勻的絲瓜放進冰箱,冰鎮約4小時即可裝盤,又或者想更入味也可放久一些,完全看個人喜好喔!!
  • 3看!!完成囉〜簡單吧?! 嘿嘿嘿〜又是一道牛媽媽的懶人料理是也〜
贊助
2017/06/15 發表 1,853 瀏覽

有 1 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「新春好煮意 全站任選跟著做」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣