芝司樂鳯梨起司茄飯堡

80 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

炎炎夏日,沒什麼胃口嗎? 請和我一起來試試製做超簡單,看起來美味又可口的芝司樂鳯梨起司茄飯堡吧! 使用現正盛產清爽甜美的牛蕃茄,搭配南洋風味咖哩飯,再加上香濃可口的芝司樂鳯梨起司,這美妙的口感,令人銷魂又難以忘懷的滋味怎麼能錯過呢? 鳯梨風味的起司和水果餐搭配在一起, 濃濃起司香中又帶著果香,和清清爽爽的蕃茄在一起比其他的起司更適合唷!

食材

芝司樂起司 適量
牛蕃茄 3顆
咖哩飯 適量
  • 1 將牛蕃茄洗淨後切開取出子汁!
  • 2 將咖理飯填入牛蕃茄中! 其他較重口味的炒飯或繪飯皆可使用!
  • 3 取出芝司樂鳯梨起司撕碎放置於茄飯堡上!
  • 4 將蓋子與飯堡分開,放進無敵小烤箱約烤10分鍾取出即可唷! 若飯是冷的請先加熱後再填入茄飯堡進烤箱!
贊助

小撇步

1.茄飯堡使用芝司樂起司產品! http://chesdale.com.tw/
2.此食譜也同時在我的facebook 123隨便煮食堂分享https://www.facebook.com/groups/110516195749610/
3.咖哩飯也可用其他炒飯熷飯或是沙拉代替唷!

2012/05/26 發表 6,167 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣