豬血湯


梅奧佮槑㕭
987 食譜 3,522 粉絲
限12字

Die Suppe mochte ich schon als kind.
細漢的時陣,歸家伙仔攏愛上班,干焦我一个毋免。所以,下課的時陣若腹肚枵,我攏會騎鐵馬先去haruko阿姨遐食一碗肉羹麵閤一碗豬血湯,食了閣包一包炒麵佮豬血湯轉去啉。
因為,我太愛啉haruko阿姨的豬血湯,尤其是頂頭攏會共我囥足濟我愛食的芫荽。

食材

1盒
500ml
1TL
調味
2TL
適量
  • 豬血塊先以熱水汆燙,再瀝乾水份備用。(此步驟可去除豬血的腥味)

  • 清水煮沸,加入步驟1.、酸菜與調味,起鍋前滴入米酒再拌勻,即可享用。

  • 可增添油葱酥增加風味。

    可增添油葱酥增加風味。

3.2 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
梅奧佮槑㕭
987 食譜 3,522 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜新豬肉秋葵涼麵絲瓜康寶自然鮮減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉3M真空保鮮盒味噌湯杏鮑菇桂冠沙拉曲奇餅乾泡芙滷肉Bosch廚師機冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯金牌咖哩塊鹽水雞胡瓜茄子蒸蛋破布子奶油乳酪提拉米蘇南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞虎牌電子鍋巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮飛利浦萬用鍋