德國檸香烤馬鈴薯

68 留言 2
一起跟著做! 鼓勵作者

Guten Appetit!
Zitronenkartoffeln,以檸檬入味的馬鈴薯之於我,只能以此形容。

猶如行經曲折的阡陌,卻引領著我通向阡眠的天堂大道。💘💘💘

食材

馬鈴薯 2顆
檸檬 1/4顆
蒜頭 2顆
食用油 3EL
調味
適量
自磨黑胡椒原粒 適量
  • 1 馬鈴薯外皮洗淨,入清水蓋上鍋蓋煮沸至軟嫩。 *清水煮沸後,亦可熄火讓鍋內的熱度自己慢烘馬鈴薯至軟嫩。
  • 2 將步驟1.的馬鈴薯&檸檬切成適合自己的大小,調入鹽、黑胡椒、檸檬、蒜頭,再淋上食用油稍微拌均。
  • 3 將步驟2.放入烤皿,以220度20分鐘烘烤即可享用。
  • 4 德語實際操作影音教學 - Zitronenkartoffeln: Die ideale Beilage:http://www.chefkoch.de/video/artikel/5021,0/Chefkoch/Zitronenkartoffeln-Die-ideale-Beilage.html
贊助

小撇步

有關更多德國或歐洲等之餵不飽的胃,歡您加入我們的「梅奧胃世界」與我們一起分享屬於您的胃:https://www.facebook.com/groups/1087323168054063/?fref=nf。😊

2017/01/09 發表 877 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

嗯~值得試試看 不過馬鈴薯以我der經驗來講建議用蒸der喔

21 天前
user_avatar
作者回覆

Vielen dank für deinen Vorschlag.

21 天前