印度 夏瑪的印度咖哩

梅奧
581 食譜 3,599 粉絲

Ich weiß nicht, wen ich in meinem Leben treffe. Wenn ich nicht in Indien gearbeitet hätte, würde ich es nicht kennen. Ich mag indische Curry sehr.
一鼎佇印度作工課時,透過當地同事牽手學來的咖哩。雖然,學到無到夠位,毋過逐擺煮,逐擺攏佮意。

食材

看全部食材 
  • 咖哩粉、甜椒粉混合拌勻,加入雞肉、蒜頭抓麻拌勻,再加入優格拌勻抓麻,放入冰箱冷藏至少12小時。

  • 奶油入鍋融化,加入洋葱、紅葱頭入鍋炒至呈焦糖色,加入蕃茄、清水拌勻,蓋上鍋蓋以小火慢煮至番茄軟嫩,再以鍋鏟將果肉刴成泥。

    奶油入鍋融化,加入洋葱、紅葱頭入鍋炒至呈焦糖色,加入蕃茄、清水拌勻,蓋上鍋蓋以小火慢煮至番茄軟嫩,再以鍋鏟將果肉刴成泥。

  • 雞肉加入步驟2拌勻拌勻,調入調味甜味甜椒粉、薑粉、蒜粉、肉荳蔻粉、咖哩粉、薑黃粉拌勻,沖入鮮奶油,以小火慢煮至醬汁濃稠,調入鹽、胡椒,完成。

    雞肉加入步驟2拌勻拌勻,調入調味甜味甜椒粉、薑粉、蒜粉、肉荳蔻粉、咖哩粉、薑黃粉拌勻,沖入鮮奶油,以小火慢煮至醬汁濃稠,調入鹽、胡椒,完成。

  • 這份偌濟錢?
Wie viel kostet das Essen? 
這樣一份多少錢?
How much is this?
Cuanto cuesta esta comida?
「2.78€」für zwei Personen.

    這份偌濟錢? Wie viel kostet das Essen? 這樣一份多少錢? How much is this? Cuanto cuesta esta comida? 「2.78€」für zwei Personen.

4,436 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
梅奧
581 食譜 3,599 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 7 則
default avatar

  • 非常謝謝您,過幾天我也要來試試看

    不客氣!!!😊 Guten Appetit!!!🍻

  • 請問E L是什麼,

    您好! 歐洲喝湯的湯匙,15g。😊

  • 謝謝您的建議。一定還會再嘗試這道料理!蠻喜歡這口感的:)

    您不客氣!我只是一位雞婆地的人。😊 我個人是一直認為味覺是非常個人,每一份分享都是只是一個參考值,不代表會適合自己。但是有興趣就試,因為唯有嚐試,才會知道屬於自己的滋味是什麼,然後再繼續演化出自己的形式,這過程也會再逐漸找出對自己可能的疑惑,不論是來自自己或他人的分享。Guten Appetit! 😊😊😊

網友都在看

大家都在查

新餐肉 梅干扣肉 發糕 水餃 新豬肉 紅燒獅子頭 鮭魚 刈包 紅燒牛肉 牛排 梅子酒 鳳梨 潤餅 櫻花蝦 燉牛肉 滴雞精 桂圓紅棗茶 麻油雞 鱸魚 植物肉 馬鈴薯燉肉 糖醋排骨 雪q餅 羊肉爐 蘿蔔糕 泡菜鍋 薑母鴨 鳳梨蝦球 米餅 東坡肉 雞胸肉 香菇雞湯 糖醋魚 石斑魚 米糕 豬腳 脆皮燒肉 鹽水雞 紅燒肉 壽喜燒 回鍋肉 蒜頭雞 滷味 砂鍋魚頭 蒜頭雞湯 部隊鍋 蝦子 紅豆湯 鴨賞 滷豬腳