黑胡椒牛柳寬捲麵【五木拉麵】

25 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

五木麻辣口味的寬捲麵,麵體寬厚帶著捲度,口感紥實Q中帶勁。黑胡椒牛柳是廣受大眾喜愛的一道料理,為了減輕媽媽們料理所花的時間和精力,特別改進了幾個步驟,除了保留了原有的風味和口感外,美味更是一點都不減少喔!
更重要的是,當香嫩的黑胡椒牛柳被五木寬捲麵纏上一起入口時的美味,看到家人幸福的笑容就知道了。

食材 (1 人份

五木麻辣寬捲麵 1包
牛肉絲 150克
洋蔥 1/2顆
紅甜椒 1/4顆
黃甜椒 1/4顆
1根
奶油 1小塊
醃肉料
醬油包 (內附) 1包
米酒 1小匙
黑胡椒粉 1/4小匙
太白粉 2小匙
調味料
調味醬包 (內附) 1包
  • 1 準備食材。
  • 2 蔬菜食材切絲,牛肉絲先用寬捲麵內附的醬油包與其他調味料醃製10分鐘。
  • 3 用奶油炒洋蔥至軟,然後放入牛肉絲與其他蔬菜食材,最後加入寬捲麵內附的調味醬包。
  • 4 準備一鍋沸騰的水,放入一包五木麻辣寬捲麵,大約3分鐘後撈起瀝乾備用。食用前將炒好的食材與蔥花放在麵上。
  • 5 黑胡椒牛柳寬捲麵大份量的飽足給你活力滿滿。
贊助

小撇步

五木[又見麵 幸福的味道]上傳食譜就有機會獲得SONY高級數位相機及德國WMF鍋具等好禮喔!活動詳情請上»» https://www.bfm.com.tw/campaign/wumulove

2016/08/14 發表 558 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣