香蕉巧克力聖代

明治手作DIY巧克力教室
101 食譜 1,475 粉絲

描述

餅乾、香蕉、巧克力奶油結合在一起,美味程度也大大加倍!!讓人看了覺得很熱鬧歡樂的一道甜點~(◕‿◕✿)

**meiji就是要明治粉絲團 www.facebook.com/meiji.taiwan
**正暉官網 www.falken.com.tw/

份量

4 人份

時間

30 分鐘

食材

8片
4根
一片(50克)
200cc

步驟

  • 將巧克力切碎,用50~55℃的熱水隔水加熱讓巧克力溶化。

  • 擠花袋裝上星型口(直徑10mm)。

  • 將威化餅乾大片切碎。

  • 香蕉切片。

  • 慢慢加入鮮奶油到融化的巧克力,用攪拌器一邊攪拌打發至六分並將奶油全部加入後將之放入冷藏庫。(巧克力發泡奶油完成)

  • 將餅乾和香蕉放入玻璃碗,並將巧克力奶油放到擠花袋裡擠出美麗的形狀點綴,再加上香草冰淇淋。

小撇步

*不使用擠花袋,直接加入巧克力發泡奶油到盃裡也可以喔!
*完成後請盡快食用!

2,031 瀏覽
分享至:
avatar
明治手作DIY巧克力教室 101 食譜 1,475 粉絲

本版為明治代理商正暉所設,在此以分享的角度介紹明治日本官網的巧克力DIY食譜,歡迎大家試作看看,也可以一起討論分享唷! **meiji就是要明治粉絲團 www.facebook.com/meiji.taiwan **正暉官網 www.falken.com.tw/

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

青椒 滷味 糖醋魚 脆皮燒肉 桂圓紅棗茶 肉包 蝦子 古早味蛋糕 餅乾 蛋炒飯 馬鈴薯燉肉 早餐 苦瓜 櫛瓜 蚵仔 雪q餅 杏鮑菇 奶酪 壽喜燒 金針菇 小黃瓜 家常菜 水餃 烤肉 燉牛肉 豆腐 冬瓜 肉包 電鍋 秋葵 氣炸鍋 糖醋排骨 酪梨 蛋黃酥 地瓜 洋蔥 烤肉 麻婆豆腐 鳳梨蝦球 電鍋 鮭魚 絲瓜 芋頭酥 鱸魚 茄子 烤肉 滷豬腳 南瓜 雞胸肉 韭菜 鹽水雞