「超低價50元」骰子牛輕食早午餐

Zanway Wu
21 食譜 96 粉絲

在忙碌的工作假日也要吃點好的來補償疲憊的身體!但是省錢也是要做到,整盤不用50元!在家自己做好吃brunch!

份量
1 人份
時間
10 分鐘

食材

1顆
2片
1顆
1片
少許
少許
少許
少許
少許
  • 將馬鈴薯帶皮洗乾淨放置電鍋蒸軟!再將皮剝掉,將馬鈴薯壓碎拌入些許沙拉!即完成好吃的馬鈴薯沙拉!

    將馬鈴薯帶皮洗乾淨放置電鍋蒸軟!再將皮剝掉,將馬鈴薯壓碎拌入些許沙拉!即完成好吃的馬鈴薯沙拉!

  • 家樂福買的澳洲牛排三塊109,拿取一小塊退冰切丁!

    家樂福買的澳洲牛排三塊109,拿取一小塊退冰切丁!

  • 將蛋、糖、鹽巴、和最重要的水!拌勻!

    將蛋、糖、鹽巴、和最重要的水!拌勻!

  • 煎骰子牛前鍋底放入奶油!煎的時候記住火候不可過大!以免外乾內未熟,四面都變色再撒點黑胡椒粒和鹽巴!完成了!

    煎骰子牛前鍋底放入奶油!煎的時候記住火候不可過大!以免外乾內未熟,四面都變色再撒點黑胡椒粒和鹽巴!完成了!

  • 炒蛋:在鍋底放奶油,把蛋整碗倒進去,不時轉動鍋子讓蛋液能均勻散佈!不時翻動保持蛋的嫩度!全部的蛋都變成固態就完成了好吃的炒蛋!

  • 烤土司:將鍋底塗奶油,把吐司片放下去!雙面帶焦即可上盤!最後再淋上蜂蜜!絕對滿滿奶香和蜂蜜甜滋滋你的嘴!

    烤土司:將鍋底塗奶油,把吐司片放下去!雙面帶焦即可上盤!最後再淋上蜂蜜!絕對滿滿奶香和蜂蜜甜滋滋你的嘴!

  • 最後擺盤!就可以開始享受便宜又超級美味的午餐了!想到肚子就好餓!來去煮好吃的晚餐了!

    最後擺盤!就可以開始享受便宜又超級美味的午餐了!想到肚子就好餓!來去煮好吃的晚餐了!

小撇步

料理時最好開兩爐!保持上菜的熱度!我是一邊煎牛排一邊烤土司和炒蛋!

2,348 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Zanway Wu
21 食譜 96 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

新豬肉 天使紅蝦 雪q餅 蘿蔔糕 糖醋排骨 燉牛肉 泡菜鍋 蒜頭雞 滷味 發糕 壽喜燒 石斑魚 蝦子 水餃 東坡肉 櫻花蝦 香菇雞湯 雞胸肉 回鍋肉 馬鈴薯燉肉 滷豬腳 脆皮燒肉 蒜頭雞湯 植物肉 糖醋魚 梅干扣肉 牛排 桂圓紅棗茶 紅燒牛肉 鹽水雞 滴雞精 獅子頭 紅燒肉 砂鍋魚頭 紅燒獅子頭 羊肉爐 豬腳 米餅 新餐肉 薑母鴨 鴨賞 鳳梨 鮭魚 麻油雞 鱸魚 紅豆湯 鳳梨蝦球 部隊鍋 米糕 刈包