「風味鮮美」、「使用便利」好評不斷的便利雞高湯

C40f1729e5eadf47

恭喜 「史雲生清雞湯」 榮獲 iCook 評鑑團標章

主婦的好幫手,料理中取代水,風味大升級!風味鮮美、使用便利,獲評鑑員一致好評!

關於史雲生清雞湯

選用上等雞熬足3小時,滴滴都是鮮雞精華,脂肪含量少於1%,料理時取代清水,菜餚味道更加鮮甜可口!現在就報名體驗鮮美滋味,用對食材正是廚藝大增的秘訣!

【鮮雞熬煮】

史雲生選用優質上等雞,細細熬製3小時而成,生產過程中不添加任何防腐劑,滴滴都是真正的鮮雞精華,口味鮮美。

【低脂處理】

每盒史雲生雞湯都經過低脂處理,脂肪含量少於1%,食用安心零負擔,不怕吃入過多油脂,兼顧美味與健康。

【料理必備】

舉凡家常炒菜、醃肉去味、鍋物湯底等,各類料理均可使用,以史雲生取代清水,讓料理鮮美升級,平凡的廚藝也能煮出五星級好料理!

招募期間:

  • 招募開始:2017/07/11 (二)
  • 招募截止:2017/07/17 (一)

評鑑產品試用期間:

  • 試用品開始寄送:2017/07/28 (五),預計1~3天內到貨
  • 評分回饋表及食譜募集截止:2017/08/15 (二)

注意事項:

  • 試用商品包括:史雲生 清雞湯500ml 1盒(產品為全新無需回收)
  • 試用結束後,請務必依照我們所提供的表單格式回傳「評分回饋表」並於活動連結上傳食譜(食譜要求:步驟圖露出產品1張以上、於簡介撰寫使用產品心得 80~150 字)
  • 於 2017/08/28 (一) 將由準時回傳「評分回饋表」並上傳食譜的評鑑員中, 評選出5名贈送「日本 KAKOMI 土鍋(市價達NT$5,800)
  • 請大家務必確實完成整個評鑑過程,未來將以評鑑過程完成度較高者為優先錄取條件。

食譜評選標準:

完整性 60%:步驟文字及圖片說明清楚、符合食譜要求

吸引度 20%:料理令人垂涎欲滴,以食譜收藏數為依據

人氣指數 20%:料理吸引眾人關注,以食譜的觀看數為依據

如何成為 iCook 評鑑團評鑑員?

你是否曾站在貨架前,面對著不同品牌猶豫不決:這個功能到底會不會用到?這種吃起來跟那種有什麼不同?明明看起來差不多,為何 A 品牌就是比 B 品牌貴? iCook 評鑑團希望藉由消費者實際試用產品後評分,成為你下次購買商品時的參考依據,唯有通過嚴苛評審的優質商品才有資格獲得 iCook 評鑑團標章,而我們現在正在熱烈招募 iCook 評鑑員!

此次 史雲生 清雞湯500ml 評鑑員須具備的條件:

  1. 三個月內 ,於愛料理發表一篇食譜
  2. 擁有獨到的眼光及細膩的品味,能辨別產品間的細微差異
  3. 樂於和人分享滿意的商品
  4. 負責任,能夠確實完成評鑑員的任務

「 3個月內」係指自填表日起回推 3 個月。例如填表日是 4/2 日,3 個月內即為 1/3-4/2。

iCook 評鑑員的福利:

  1. 免費試用廠商提供的各類產品
  2. 參加評鑑就有機會獲得品牌所提供的全新產品

立即報名

此檔評鑑團之評鑑員已招募完成。歡迎至首頁點選其他正在招募中的iCook評鑑團活動!