Image

一碗大師級的醬燒麵,道地廣東風味,波浪中捲麵體緊緊鎖住醬汁,吃下的每一口都是燒醬甘醇!現在參加評鑑團,免費送你試吃,體驗醬香四溢的絕妙口味!

【百搭醬汁入口甘醇】

以芝麻油、醬油、味醂熬煮而成的甘醇燒醬,讓人忍不住一口接一口。想要吃得更豐盛,百搭的BBQ燒醬能充分凸顯食材鮮味,加什麼都是完美絕配!

【獨特麵體鎖住醬汁】

獨特的波浪中捲麵體,兩側較薄、中心較厚創造多層次口感,口感Q彈帶勁,牢牢鎖住美味醬汁,每一口都吃得到醬汁餘韻。

【快速煮出專業好麵】

五木「麵大師」系列,烹煮簡單快速、吃的到手作口感麵條,只要照著步驟,人人都能成為麵大師,輕鬆擁有餐廳專業級好麵料理!

Image

招募期間:

*招募開始:2017/07/03 (一)

*招募截止:2017/07/09 (日)

評鑑產品試用期間:

  • 試用品開始寄送:2017/07/18(二),預計1~3天內到貨
  • 評分回饋表填寫截止:2017/07/30(日)

注意事項:

  • 試用商品包括:五木麵大師-BBQ醬燒乾拌麵* 1 包4入(產品皆為全新無需回收)
  • 試用結束後,請務必回傳“評分回饋表”
  • 請大家務必確實完成整個評鑑過程,未來將以評鑑過程完成度較高者為優先錄取條件!

如何成為 iCook 評鑑團評鑑員?

你是否曾站在貨架前,面對著不同品牌猶豫不決:這個功能到底會不會用到?這種吃起來跟那種有什麼不同?明明看起來差不多,為何 A 品牌就是比 B 品牌貴? iCook 評鑑團希望藉由消費者實際試用產品後評分,成為你下次購買商品時的參考依據,唯有通過嚴苛評審的優質商品才有資格獲得 iCook 評鑑團標章,而我們現在正在熱烈招募 iCook 評鑑員!

此次五木麵大師-BBQ醬燒乾拌麵評鑑員須具備的條件:

  1. 三個月內 ,於愛料理發表一篇食譜或兩張料理跟著做照片
  2. 擁有獨到的眼光及細膩的品味,能辨別產品間的細微差異
  3. 樂於和人分享滿意的商品
  4. 負責任,能夠確實完成評鑑員的任務

「 3個月內」係指自填表日起回推 3 個月。例如填表日是 4/2 日,3 個月內即為 1/3-4/2。

iCook 評鑑員的福利:

  1. 免費試用廠商提供的各類產品
  2. 參加評鑑就有機會獲得品牌所提供的全新產品

立即報名

此檔評鑑團之評鑑員已招募完成。歡迎至首頁點選其他正在招募中的iCook評鑑團活動!