好操作、好延展,成品柔軟香Q,滿意度超高麵粉好評推薦!

Fdfeb2ae2c1cd6df

恭喜 「統一麥典實作工坊麵包專用粉」 榮獲 iCook 評鑑團標章

滿意度超高好評推薦!小包裝設計適合小家庭,維持每次使用都新鮮不受潮!麵粉細緻程度令人驚艷,好操作、好延展,成品柔軟香Q,用一次就成為忠實主顧!

評鑑商品

熱愛烘焙的你千萬不要錯過!專為家庭烘焙設計的「麥典麵包專用粉」,純粹小麥不添加,在家手揉也能做出大師級麵包!邀請你參加評鑑,以實際體驗與測試做出真實評價!

【專為家用設計】

市售的小包裝麵粉產品多是由業務用的大包裝來分裝,而【麥典實作工坊】則是依照家庭使用的攪拌機、製麵包機以及手揉麵包的揉麵特性來開發,麵筋質地柔軟細膩,即使是在家用手揉麵也能呈現職人等級品質。

搭配獨創9分鐘超省力揉麵法-麥典333,讓做麵包輕鬆又省力。 *上網搜尋「麥典333」有詳細作法分步解說

【內外袋雙層保鮮】

採用不透光保鮮包裝,內包裝分為2小袋(500g*2),用多少、開多少,衛生新鮮。

台灣的氣候潮溼悶熱,麵粉和米一樣都可能會因為氣候的因素而長出米蟲;有別於化學蒸燻殺蟲方式,【麥典實作工坊】採用專利的物理性冷凍除蟲製程,讓每一包的好品質從一而終。

【純粹小麥不添加】

選用美國、加拿大小麥的中心精華麵粉,無漂白、不添加酵素、維他命C等改良添加物,就能呈現綿細軟Q的口感,給自己、給家人最純淨的選擇。

iCook 評鑑團是什麼?

你是否曾站在貨架前,面對著不同品牌猶豫不決:這個功能到底會不會用到?這種吃起來跟那種有什麼不同?明明看起來差不多,為何 A 品牌就是比 B 品牌貴? iCook 評鑑團希望藉由消費者實際試用產品後評分,成為你下次購買商品時的參考依據,唯有通過嚴苛評審的優質商品才有資格獲得 iCook 評鑑團標章。

如何成為 iCook 評鑑團評鑑員?

  1. 擁有獨到的眼光及細膩的品味,能辨別產品間的細微差異
  2. 樂於和人分享滿意的商品
  3. 負責任,能夠確實完成評鑑員的任務

iCook 評鑑員的福利:

  1. 免費試用廠商提供的各類產品
  2. 參加評鑑就有機會獲得品牌所提供的全新產品

立即報名

報名連結:https://goo.gl/Nf12FQ