純天然不殘留,可以洗蔬果的「南僑水晶肥皂食器洗滌液體」

Adce2d9af269bb15

恭喜「南僑水晶肥皂食器洗滌液體」榮獲iCook評鑑團標章!

以天然植物性油脂-菜籽油製成的食器洗滌液體,兼具環保與高效去油力,且用量超省,少量使用即能輕鬆去除髒污!純天然成分且不殘留,用來清洗蔬果也很合適,是令人放心且值得信任的好產品!

使用心得推薦
看更多

天然無化學添加物,使用上更安心
天然無化學添加物,使用上更安心
天然成份製造,洗碗洗菜更安心。
天然成份製造,洗碗洗菜更安心。
清潔力佳不傷玉手的洗碗精
清潔力佳不傷玉手的洗碗精
純天然配方,除了洗碗更能洗蔬果
純天然配方,除了洗碗更能洗蔬果

天然洗碗精推薦

清潔力佳卻不傷手的洗碗精,高效去油力讓洗碗更省事

菜籽油皂化製成

老品牌的南僑水晶肥皂洗碗精,無化學添加物洗碗洗菜更安心

每天都要接觸的碗、盤、杯子,你知道它們的洗滌劑讓許多化學殘留物成為了你的健康殺手!而慎選洗滌液絕對是不容忽視的課題。此次iCook評鑑團邀你評鑑這款純天然、無添加石化合成界面活性劑、防腐劑、螢光劑、漂白劑的「南僑水晶肥皂 食器洗滌液體」!

【唯一使用天然油脂所製成的洗碗精】

使用植物性油脂-菜籽油皂化製成,菜籽油擁有東方橄欖油的美譽,除食品用途之外,其製成肥皂後的清潔性極佳,不但環保更兼具高效去油力,污水可於環境中自然分解,追求與大自然和諧共生的信念。

【可洗蔬果】

經來自德國第三方公正檢驗機構杜夫萊茵實驗證實,這款食器洗滌液體的農藥去除率為清水的1-2倍,讓蔬果越洗越乾淨安心!只要將蔬果浸泡於加入食器洗滌液體的盆水中約2~3分鐘,再以清水洗淨即可!

【省水洗滌碗盤】

先去除碗盤上的殘渣及油汙,再將此款食器洗滌液體少量壓於菜瓜布上,按壓起泡後並塗抹於碗盤上可增加洗淨效果,輕易就能被沖洗乾淨、不殘留~讓每次的清潔工作都能簡單解決。

把握機會,讓天然的洗滌液體融入你的安心生活!

iCook 評鑑團是什麼?

你是否曾站在貨架前,面對著不同品牌猶豫不決:這個功能到底會不會用到?這種吃起來跟那種有什麼不同?明明看起來差不多,為何 A 品牌就是比 B 品牌貴? iCook 評鑑團希望藉由消費者實際試用產品後評分,成為你下次購買商品時的參考依據,唯有通過嚴苛評審的優質商品才有資格獲得 iCook 評鑑團標章。

如何成為 iCook 評鑑團評鑑員?
  1. 擁有獨到的眼光及細膩的品味,能辨別產品間的細微差異
  2. 樂於和人分享滿意的商品
  3. 負責任,能夠確實完成評鑑員的任務
iCook 評鑑員的福利:
  1. 免費試用廠商提供的各類產品
  2. 參加評鑑就有機會獲得品牌所提供的全新產品
立即報名

報名連結:https://goo.gl/Nf12FQ

抽獎名單

將於 7/27 寄送領獎通知單至信箱,再請留意 Email 內的資訊,若逾期領獎將取消得獎資格。

Dolly Chen、Stephanie Thai、Laura Li、Ching、Pei-Chun Chen、Lillian、Kima、愛吃鬼小Q、babyface0708、黃婷婷