Image

所謂「工欲善其身,必先利其器」,我們總是在乎使用的鍋具好不好、吃的食材好不好,同時更不能忽略的是-清潔的工具好不好?在一切的廚房行程結束之後,清潔是不可或缺最重要的一環!

【必備的廚房利器】

百利™多用途細緻菜瓜布-木漿棉系列希望能減低每個人在清潔時的負擔,以最有效率的方式幫助家中細緻餐具/鍋具的清潔,尤其天然木漿棉面的材質可自然分解、吸水力強、服貼器皿可輕鬆抹油、不易卡油污,可少用清潔劑,讓髒污油垢快速消失,更可防止刮傷,保護鍋具並避免餐具產生刮痕孳生細菌,環保又健康!

適用於玻璃、陶瓷材質的餐具以及不沾鍋、珐瑯鑄鐵鍋、玻璃鍋、陶瓷鍋等等細緻餐具與鍋具。

【好的材質、好的造型】

極細緻菜瓜布面不含金鋼砂同時採用安全及抗菌材質配方、木漿棉面採用天然材質製成,清潔時完全不用擔心刮傷心愛的鍋具&餐具,也能更安心。另外其獨特的造型設計,希望讓你在使用時能更加貼合手握的形狀,符合人體工學,讓你清潔得更輕鬆省力!

Image

招募期間:

  • 招募開始:2017/06/13 (二)
  • 招募截止:2017/06/19 (一)

評鑑產品試用期間:

  • 試用品寄送:2017/06/23 (五)
  • 評分回饋表及試用心得填寫截止:2017/07/03 (一)

注意事項:

  • 試用商品包括:百利™多用途細緻菜瓜布-木漿棉系列(粉色款,產品皆為全新無需回收)
  • 試用結束後,請務必依照我們所提供的表單格式回傳「評分回饋表+試用心得」(圖片*2~4 張、文字 80~150 字)
  • 於 2017/07/13 (四) 將由有準時回傳「評分回饋表+試用心得」的評鑑員中,隨機抽出 「 5名贈送Staub圓形鑄鐵鍋20cm(市價6,200,顏色恕不挑選)」
  • 請大家務必確實完成整個評鑑過程,未來將以評鑑過程完成度較高者為優先錄取條件。

如何成為 iCook 評鑑團評鑑員?

你是否曾站在貨架前,面對著不同品牌猶豫不決:這個功能到底會不會用到?這種吃起來跟那種有什麼不同?明明看起來差不多,為何 A 品牌就是比 B 品牌貴? iCook 評鑑團希望藉由消費者實際試用產品後評分,成為你下次購買商品時的參考依據,唯有通過嚴苛評審的優質商品才有資格獲得 iCook 評鑑團標章,而我們現在正在熱烈招募 iCook 評鑑員!

此次百利™多用途細緻菜瓜布-木漿棉系列評鑑員須具備的條件:

  1. 三個月內 ,於愛料理發表一篇食譜或兩張料理跟著做照片
  2. 擁有獨到的眼光及細膩的品味,能辨別產品間的細微差異
  3. 樂於和人分享滿意的商品
  4. 負責任,能夠確實完成評鑑員的任務

「 3個月內」係指自填表日起回推 3 個月。例如填表日是 4/2 日,3 個月內即為 1/3-4/2。

iCook 評鑑員的福利:

  1. 免費試用廠商提供的各類產品
  2. 參加評鑑就有機會獲得品牌所提供的全新產品

立即報名

此檔評鑑團之評鑑員已招募完成。歡迎至首頁點選其他正在招募中的iCook評鑑團活動!