8db30cec48b30c40

恭喜「飛利浦雙向智旋IH電子鍋 HD4568」榮獲 iCook 評鑑團標章!

轉速決定 Q 度!創新的雙向智旋 IH 加熱技術,以晶片控制正反對流,讓每一顆米粒 360 度完美翻轉並均勻受熱,每一口都香甜 Q 彈!IH電子鍋內鍋為獨家高聚熱火紋鍋,可增加熱反射,讓米飯更蓬鬆飽滿!

開箱文推薦
看更多

擁有時髦與科技感外型的新型電子鍋
擁有時髦與科技感外型的新型電子鍋
簡單好用,料理好輕鬆
簡單好用,料理好輕鬆
輕鬆滿足全家挑剔味蕾
輕鬆滿足全家挑剔味蕾
輕鬆上手就能有高水準菜餚
輕鬆上手就能有高水準菜餚

輕鬆煮飯不失敗

不管什麼米都能煮的飛利浦 IH 電子鍋,Q彈口感讓人不自覺多扒一碗飯

實用多功能推薦

利用這款電子鍋做蛋糕、煮鍋巴飯、糙米粥...等都可以,多種功能任意使用

iCook 評鑑團是什麼?

你是否曾站在貨架前,面對著不同品牌猶豫不決:這個功能到底會不會用到?這種吃起來跟那種有什麼不同?明明看起來差不多,為何 A 品牌就是比 B 品牌貴? iCook 評鑑團希望藉由消費者實際試用產品後評分,成為你下次購買商品時的參考依據,唯有通過嚴苛評審的優質商品才有資格獲得 iCook 評鑑團標章。

如何成為 iCook 評鑑團評鑑員?

  1. 擁有獨到的眼光及細膩的品味,能辨別產品間的細微差異
  2. 樂於和人分享滿意的商品
  3. 負責任,能夠確實完成評鑑員的任務

iCook 評鑑員的福利:

  1. 免費試用廠商提供的各類產品
  2. 參加評鑑就有機會獲得品牌所提供的全新產品
立即報名

此檔評鑑團之評鑑員已招募完成。歡迎點選其他正在招募中的iCook評鑑團活動!