香味撲鼻的野菇雞肉燴飯,搭配濃郁的南瓜海鮮濃湯,美味又飽足的一餐,用金寶湯便能隨手完成!只要跟著做,就有機會抽中iPhone 8等好禮!

跟著做野菇雞肉燴飯佐南瓜海鮮濃湯,並於照片中露出「金寶湯 奶油蘑菇濃湯」及「金寶湯 日式奶油南瓜濃湯」,即可參加活動

活動期間

  • 活動期間: 2017/11/8 (三)~ 2017/12/19 (二)
  • 得獎公佈: 2017/12/22 (五)

活動辦法

  • 金寶湯販售通路:全聯
  • 參加方式:跟著做野菇雞肉燴飯佐南瓜海鮮濃湯,並於照片中露出「金寶湯 奶油蘑菇濃湯」及「金寶湯 日式奶油南瓜濃湯」,且回到活動頁面點擊投稿參加,完成報名程序。

  • FB分享需設定為公開才算報名成功

上傳跟著做的照片

愛料理網站:請下拉到食譜下方的照片區塊,點擊「上傳照片」即可 愛料理APP:請點擊食譜下方的相機圖示,即可上傳照片

活動獎項

頭獎(1名):Apple iPhone 8 (256G) 市價$30,900

二獎(1名):FoodSaver 家用高階真空包裝 市價$10,880

三獎(2名):石丸陶藝 波佐見燒 貓咪小碟五入組 市價$3,190

肆獎(4名):Francfranc兔子造型飯勺 市價$490

注意事項

  1. 請勿上傳多張相同照片,若違反則取消抽獎資格。
  2. 上傳的照片必須清楚,若無法辨認為跟著食譜做的料理,則取消抽獎資格!
  3. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  4. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  5. 本活動抽獎皆以系統隨機抽出。
  6. 得獎人需依據得獎通知函中指定之方式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。
  7. 得獎回覆即代表同意獎品使用規則。
  8. 獎項預計在得獎公告後,陸續寄出。
  9. 得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  10. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  11. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  12. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。