妳正在使用一個愛料理不支援的瀏覽器版本。為了追求更好的使用體驗,請更新妳的瀏覽器×

【OL醉愛廚房】[減肥食譜]自製花生醬

【OL醉愛廚房】[減肥食譜]自製花生醬
572 25280 2012 年 06 月 22 日發佈 列印
 

簡介

花生醬也可以瘦身?開玩笑嗎? 全宇宙最肥胖的食物之一,卡路里之高,不能忽視.
當然不是開玩笑。我說的不是大家在超市買的,而是自家製的花生醬!

食材

  • 花生 75g
  • 煉奶 2大匙
  • 1大匙
  • 牛奶或水 2大匙
 

作法

  • 1

    做法: 將花生烘焙至熟,去皮,備用。 放入攪拌器,攪勻。 然後加入牛奶(或水),糖,練奶,再打至細滑。 剛做起的時候是比較流質的,放入雪櫃,4小時左右便可享用。 濃稠的程度可以用牛奶或水的份量來調整, 如果喜歡稀一點的, 可以遂少加入牛奶或水. 用來搽麵包是一流的!因為無添加防腐劑(當然的了!) 所以要存放在雪櫃中, 存放期為三星期。無論多好吃,一次也不要要做太多啊!或者與好朋友分享。

 
贊助 

小撇步

因為無添加防腐劑(當然的了!) 所以要存放在雪櫃中, 存放期為三星期。無論多好吃,一次也不要要做太多啊!或者與好朋友分享。
想知道我的日常生活,請到Facebook 粉絲頁:www.facebook.com/olkitchen

料理日記: 你也做了這道料理嗎?別忘了上傳跟大家分享唷~

作者(OL醉愛廚房)的其他食譜

今日熱門食譜